Гость Опубликовано 30 марта, 2015 NoVBV: USA - 5$ EU - 9$ UK - 7$ cc+VBV: USA - 25$ EU - 35$ Дедики под штат сс: USA - 1$ EU - 2$ UK - 1.5$ Писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 через Гарант работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 Mr. PANASONIC (31 March 2015 - 01:18) писал: через Гарант работаешь? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2015 Если кто не знает куда их вбивать, могу скинуть мануал по вбиву в стим(для новичков самое то) Сообщение отредактировал VbivGames: 31 March 2015 - 17:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2015 Дай одну на проверку и за отзыв и + Если все нормально, буду покупать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Тоже взял бы на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2015 С человеком сработался с одним уже. В теме надеюсь отпишится. Купил у меня 2 сс-ки, на первой не оказалось денег, но валид, на второй кэш был. Я не несу ответственность за баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik666 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Купил 2 штуки,валид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik666 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Купил 2 штуки,вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik666 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Купил вечером еще одну,жду до сих пор,в личке игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2015 Продажа приостановлена, по техническим причинам. С меня бонус за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik666 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Деньги возвращать не хочет,данные не выдаёт,ясно чем пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты