Гость Опубликовано 30 марта, 2015 Ищу работу. Могу принимать звонки и смс. Так же хочу научиться вбиву в шопы СС. Буду благодарна кто научит этой работе. Своего материала нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 На борде инфы для обучения больше чем достаточно,материал проскакивает в раздачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFok 0 Опубликовано 30 марта, 2015 ohhayley (30 March 2015 - 19:13) писал: На борде инфы для обучения больше чем достаточно,материал проскакивает в раздачах Материала в раздачах практически нету), большая редкость что-то найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 30 марта, 2015 iFok (30 March 2015 - 19:17) писал: Материала в раздачах практически нету), большая редкость что-то найти)Я находил ССшки которые на 300eu донил в палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 марта, 2015 Палка не интересует. Есть проверенный мерч для вбива. нет только сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты