Гость Опубликовано 29 марта, 2015 хз че делать, пытаюсь залить ВЮ через сс, в ЕУ, конкретно в DE. В самом конце перевод проходит одобрение, но от вю приходит ответ, позвоните нам по такому то телефону, подтвердите. Мож кто без подтверждения обходился? или это нереально? Я новичек в этой теме, прошу сильно не пинать Но буду благодарен любому совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5minut 0 Опубликовано 30 марта, 2015 найди сервис по прозвону голосом,с подменои номера он стоиет окола 10$ и решыш вапрос ,хатя ато сразу нужо делать не зотягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 спс премного благодарен думал про этот варинт, искал, тока пока ни кто ответа мне и не дал будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 прозвон по-моему всегда обязателен был, без него никак не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты