Webone 0 Опубликовано 29 марта, 2015 За игру нужно платить,знаю есть люди которые оплачивают кардингом. В игре можно оплатить месяц,три и шесть. Месяц игры стоит-359 рублей. Три месяца стоят-987 рублей. Шесть месяцев стоят - 1794 рубля. У них на сайте есть способы оплаты,такие как : Visa,MasterCard,Visa Electron,PayPal. Нужен знающий человек,который поможет мне оплатить хотя бы месяц. Казалось бы 359 рублей вродь и не много,но с деньгами напряг.Хотелось бы оплачивать свое развлечение подешевле. Так же ищу работу со стабильным заработком. Отписать можно в лс или на почту [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Ты хочешь что бы тебе бесплатно продлили подписку в вове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webone 0 Опубликовано 29 марта, 2015 ehgers (29 March 2015 - 16:26) писал: Ты хочешь что бы тебе бесплатно продлили подписку в вове ? Я хочу оплачивать себе подписку у человека дешевле Чем официально покупать самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Доллар сейчас по-моему рублей 150 стоит (могу ошибаться), так что шесть месяцев стоят 12 баксов, это средняя цена одной ЕУ ЦЦ. Так что проще и дешевле будет оплачивать своими. Сообщение отредактировал megatop: 29 March 2015 - 19:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webone 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Спустя 4 часа меня кинули,отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 29 марта, 2015 megatop (29 March 2015 - 19:27) писал: Доллар сейчас по-моему рублей 150 стоит (могу ошибаться), так что шесть месяцев стоят 12 баксов, это средняя цена одной ЕУ ЦЦ. Так что проще и дешевле будет оплачивать своими. 1$=58руб. , 6 месяцев = 30$ , проще уж заплатить кому нибудь за залив, при том условии, если ТС имея сс сам это не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Не актуально! Если хоть малейший шанс палева. Бан 100% без права на разбан. Посеил так 3 аккаунта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyC 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 У близарда очень суровая политика, они сразу деньги вернут законному владельцу, а тебя в бан вечный отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassabi1983 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Все нормально входит,и без откатов. Близзард не возвращает платежи которые уже вошли, они даже ошибочные возвращают с треском. Есть 2 акк а уже по году нормально летают. По 5к р на батлнет кошельках + оплата по 6мес+ куча маунтов и петов куплено. И норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Hargos111 (29 March 2015 - 22:39) писал: 1$=58руб. , 6 месяцев = 30$ , проще уж заплатить кому нибудь за залив, при том условии, если ТС имея сс сам это не умеетДа могу ошибаться, согласен, в России не живу. 58 это, вроде, офиц курс, а реальный на покупку баксов как раз раза в три больше, т.е. в районе 150. Сообщение отредактировал megatop: 06 April 2015 - 14:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassabi1983 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если что могу сделать 6 мес игры + 5к руб на батлнет кошелёк, за 1500р экономия 5к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeeW 8 Опубликовано 6 апреля, 2015 megatop (06 April 2015 - 14:58) писал: Да могу ошибаться, согласен, в России не живу. 58 это, вроде, офиц курс, а реальный на покупку баксов как раз раза в три больше, т.е. в районе 150. что за бред, бакс по 150 руб, чувак ты упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyC 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 vassabi1983 (06 April 2015 - 13:19) писал: Все нормально входит,и без откатов. Близзард не возвращает платежи которые уже вошли, они даже ошибочные возвращают с треском. Есть 2 акк а уже по году нормально летают. По 5к р на батлнет кошельках + оплата по 6мес+ куча маунтов и петов куплено. И норма. Ошибочные как раз возвращают без "треска", сам делал возвраты не раз, возвращают через день другой, тебе может повезло что на твои заливы не было отзывов, у них там и привязка по IP с мгновенной блокировкой акка, если уж заморачиваться на оплату вова кардингом дак наверно лучше через тайм карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassabi1983 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 1.5 месяца жду 600р ошибочный платёж. Ошибка у них там в цене была. Я сомневаюсь что на 25+к.р не было отзова. Значит щедрый попался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyC 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 vassabi1983 (08 April 2015 - 10:21) писал:1.5 месяца жду 600р ошибочный платёж. Ошибка у них там в цене была. Я сомневаюсь что на 25+к.р не было отзова. Значит щедрый попался))) видимо щедрый. у меня самое долгое деньги возвращали 30 дней это максимальный цифра по банковским срокам, и то изза слишком быстрой отмены, напиши им ещё раз может они просто не оформили возврат! : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты