Гость Опубликовано 28 марта, 2015 Paypal - We can't make this payment right now. Try later or contact customer support Сделал саморег на фулл инфо, через дед, залил с велса 100 баков и вот такая ошибка - блядская Подскажите какое решение.... Чистил браузер, удалял историю до жопы Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 Есть ли у вас банковская карта (виртуальный) Отделите ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 28 марта, 2015 a_movikov (29 March 2015 - 01:46) писал: Paypal - We can't make this payment right now. Try later or contact customer support Сделал саморег на фулл инфо, через дед, залил с велса 100 баков и вот такая ошибка - блядская Подскажите какое решение.... Чистил браузер, удалял историю до жопы Заранее спасибо! Надо ждать, робот заблочил исходящие платежи. Или задонать например в википедию или еще куда малую сумму 1-5$ и жди сутки, двое) А так блок снимается сам, терпение только терпение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 ЗА ЧЕМ freddy777 дает нам негативную репутацию. Помощь, как мы можем с тем, что мы знаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mufta 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Что то не правильно сделал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 29 марта, 2015 bigdarkmad (29 March 2015 - 07:18) писал: ЗА ЧЕМ freddy777 дает нам негативную репутацию. Помощь, как мы можем с тем, что мы знаем! Видимо он думает что только он парит в палке, а все остальные нет "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Хах) дак он и парит в палке...Получше некоторых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 29 марта, 2015 ehgers (29 March 2015 - 17:08) писал: Хах) дак он и парит в палке...Получше некоторых! ты когда читаешь какой-либо текст, вникаешь что там написано? видимо ты пропустил словосочетание "только он", в следующий раз "7 раз отмерь - 1 раз отрежь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 KelT (29 March 2015 - 17:16) писал: ты когда читаешь какой-либо текст, вникаешь что там написано? видимо ты пропустил словосочетание "только он", в следующий раз "7 раз отмерь - 1 раз отрежь". Я почти на 100% уверен что если его знания о пп сравнивать с вашими то можно сказать и так "только он" знает о пп. Если вы научились делать саморег и заливать на него с банка 100$ это не значит что вы великий знаток. Сообщение отредактировал ehgers: 29 March 2015 - 17:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 29 марта, 2015 ehgers (29 March 2015 - 17:24) писал: Я почти на 100% уверен что если его знания о пп сравнивать с вашими то можно сказать и так "только он" знает о пп. Если вы научились делать саморег и заливать на него с банка 100$ это не значит что вы великий знаток. Вот на этом, я думаю, и нужно закончить бесполезную трату времени на диалоге с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 29 марта, 2015 А зачем было чистить браузер? Вот и палка залочилась т.к. куки ты очистил и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 megatop (29 March 2015 - 21:35) писал: А зачем было чистить браузер? Вот и палка залочилась т.к. куки ты очистил и все остальное. секунду я почистил из-за проблемы до этого вся история было от рождения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты