DavisEstevis 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста организовать вбив в онлайн игру League of Legends. Я совсем зеленый в этом деле, но прочитав некоторые разделы форума сделал следующий вывод. 1) Покупаю картон (нужен до 100$) 2) Меню VPN на страну и город владельца картона 3) Устанавливаю английскую винду (или не нужно?) 4) Начинаю пополнять, чистя кэш после каждой сделки Буду благодарен за оказанную консультацию в этом разделе, также могу ответить в ICQ: 354-353 Отблагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavisEstevis 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Актуально! очень нуждаюсь в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartex 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Винда не обязательно,к деду ещё соксы не помешают.Старички скажут больше ,я не давно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavisEstevis 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Берешь картонку, дедик под штат холдера, вбиваешь. По результату уже смотришь че не так, если чето не так. Могут проходить только определенные бины, т.е. определенные карты определенных банков. Либо пробовать, либо искать, кто бьет в игры, или имеет такой опыт, и спрашивать. В лс помогу чем смогу, сам недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavisEstevis 0 Опубликовано 30 марта, 2015 еще актуально! благодарен всем кто отпишется в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka111 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Попробуй ваучеры шипить для игры( на более простых сайтах), если таковые имеются кончено ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wangel 7 Опубликовано 31 марта, 2015 Могу продать манул по вбиву в данную игруху. Но вбивать надо через твинка 15 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavisEstevis 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Еще актуально! Нуждаюсь в помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты