Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Nurmaga

Интересуют ряд вопросов...

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Я как бы новичок и сколько бы не читал Ваши темы, все же не могу понять некоторые моменты...
Есть ряд вопросов:
1) Стоит ли взяться за это дело?
2) Есть ли люди на данном форуме, которые реально продают дампы кредитных карт?
3) Что такое Депозит?
4) Легально ли покупать Энкодер в интернете?

Не судите слишком строго, так как каждый из Вас был когда-то новичком.

Знаний: PHP+MySQL, C++, Javascript.

Поделиться сообщением

Я тебе так скажу, повидал я много, в карде недавно, но по развитию знаю много! (Спасибо прекрасным людям) половину из того что ты написал я не понял сам.
Смотри ты говоришь видимо о реал карде да? Это ты очень зря затеял особенно на начальном этапе своего кард развития.
1. Ошибка того что ты хочешь заниматься реалом.
2. Ошибка то что ты хочешь покупать что то в интернете, там 95% кидал, если не 99. (Нужно иметь человека для такеих дел)
3. Ошибка то что ты по всей видимости хочешь работать ещё и по России, ну или ближнему зарубежью. А не по ЮСЕ и т.д (Забугор)
Лично мой вердикт, на твой первый вопрос, НЕТ! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! Ну а решать уж только тебе. :)

Поделиться сообщением

забудь про реал...даже если ты найдёшь чела с реальной базой...то откатать её..даже в банках не так просто...щас ваще из 30 бинов один проходит...то ли из-за санкций этих...то ли из-за натянутых отношений с западом..хз...раньше легче было...особенно на банковских посах...все кушали...а щас выплёвывает....(из опыта)
мой тебе совет..с твоими знаниями в области программирования..посмотреть в сторону ботнетов..инжектов..лоадеров..
качни какую-нибудь срарую версию любого зверя..установи на фрии хост..поиграйся..позаражай своий комп..друга..))) ..перешей по своему...а как разберёшься...можешь уже и исходники нормальные покупать...
ибо ЛИЧНО мой совет..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация