Костя654 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет, хочу занятся нечесным делом вобщем мне будут скидовать на карту примерно по 100грн, это не много, но будут скидовать разные люди примерно по 5- 10 чел в день. что мне будет от ментов(не думаю что будут за 100грн писать чтото), а вдруг пожалуются в приватбанк? У меня будут проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darew 84 Опубликовано 25 марта, 2015 Купи карту на дропа и не мучай мозг https://sprut.cc/topic/...арты-ua-банков/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2015 и не забывай про элементарную безопасность когда ходишь к АТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nouproblem 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Приватбанк некого не лочит. Из-за сотни украинских тугриков никто и не будет заявление писать. Ребята годами по таким темам работают. Если будешь работать по суммам 5000грн/сутки и более, тогда блочат. Остальное все сказки. Приват не лочит и кеш не возвращает. Запомни раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты