Big Bill 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Cобираюсь слить бабло c Wells fargo через Western union на дропа EU. В ближайшие 4 дня холдер гарантировано не зайдёт. По поводу смс с кодом которая приходит холдеру тоже всё схвачено. Меня интересует как поведёт себя банк когда увидит что транза идёт из US в EU ? Что может предпринять ? Также интересуют действия WU. КАЖДОМУ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ + В РЕПУ ГАРАНТИРУЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше всего слать домастик, но если страна получатель нормальная (не Польша/Румыния), тоже сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 24 марта, 2015 80% что ВЮ сами вернут назад на акк деньги .Сливать то как будешь?BP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 24 марта, 2015 напомню , холдер не зайдёт на акк как минимум 4 дня или они могут вернуть деньги по другим причинам, помимо жалобы холдера ? + всё равно поставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 24 марта, 2015 Через BillPay слать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2015 даже когда я Слал в США Велс заподозрил не ладное и морозил аккаунт. Платил через BillPay видимо все таки секут попробуй сначала маленькую сумму отправить Сообщение отредактировал manyak1: 24 March 2015 - 23:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Bill 0 Опубликовано 24 марта, 2015 manyak1 (24 March 2015 - 23:46) писал: даже когда я Слал в США Велс заподозрил не ладное и морозил аккаунт. Платил через BillPay видимо все таки секут попробуй сначала маленькую сумму отправить каким образом ты слал, и сколько процентов от баланса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2015 Big Bill (24 March 2015 - 23:49) писал: каким образом ты слал, и сколько процентов от баланса ? через BillPay 10 процентов от баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты