Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Блин-блинский! Вы вообще существуете??!!

Рекомендуемые сообщения

Гость
Народ! Есть ли здесь реальные кардеры? Дайте же уже хоть что нить заработать без вложения! Я не школьник-30 лет! Из Питера! Ответственный! Имел свой бизнес, но  Прогарел! Если есть кто то из Питера? Могу лично встретится, пройти любые проверки! Кидать точно не буду, да и смысла не вижу-зачем убивать курицу которая несет золотые яйца))) предложите уже хоть что нибудь, по началу можно вообще муку, что бы проверить меня!!!

Поделиться сообщением

Гость
Изображение
про вестерн унион забудь тебе не кто не зделает его)))) а если будешь искать в том же духе то кинут совет тебе от старичка
на форуме много тем и достойных ребят обучись всему сам и не понадобится делать  тебе залив будешь сам их лить и налить)))

Поделиться сообщением

Гость
Питер хороший и богатый город, очень люблю его) И в нем всегда есть возможность пойти и заработать!) Если станешь утверждать обратное, значит ты просто ленивая жопа) Ну а так, тут очень много разных тем и направлений.. Так что листай, читай, учись) Удачи тебе ;)

Поделиться сообщением

Гость
если торопится будешь  то 100% на кидал попадешь все 10 раз обдумать  а в россии берут тепленким после перевода и сажают на долго даже если и прокатит 1 раз 2 раз ты не снимеш у них есть черный список я теперб даже отправить не могу имя и фамилия в черном списке и не факт что дроп сналит вю становится очень ебанутой системой надо на мани грам риа переходить  а платить заливщику ты всеравно нужно сналил ты или нет он свою работу зделал и поверь  можно очень много бабла проебать на этих темах если головой не думать

Поделиться сообщением

Гость
Спасибо тебе милая девушка))) да я работаю! Сейчас шинку открываю, но в кредит((( денег то всё равно не хватает, а здесь как я понимаю можно подзаработать! Мне бы вообще понять реально это все? Я реально уже около 20 рублей отдал кидалам в вк и мыле! И зарекся что буду искать, но железно без предоплат!!!

Поделиться сообщением

Гость
Да, я понимаю! Просто понять бы, стоит вообще время тратить. Ведь я так понимаю что время придется не мало потратить?! Тем более что я полный чайник здесь)))

Поделиться сообщением

Гость
Slam333! Извини конечно, но получается что Дроп, подставляется и еще платит??!! Ты говоришь что, кто отправлял-свою работу выполнил! Я думаю что если дропа поймали-значит, кто отправлял, он и виновный. Значит плохо конспирацию продумал??!!))) ну это только мое мнение)))

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияslam (23 March 2015 - 21:31) писал:

Slam333! Извини конечно, но получается что Дроп, подставляется и еще платит??!! Ты говоришь что, кто отправлял-свою работу выполнил! Я думаю что если дропа поймали-значит, кто отправлял, он и виновный. Значит плохо конспирацию продумал??!!))) ну это только мое мнение)))
:D :D :D :D facepalm  блять какая конспирация  приходит карж и тебе пизда  а без предоплаты точно лить не будут  я уверен что ты бы не смог сналить  вестерн пока ты очередь  отстоиш уже локнут перевод обычно на сьем  максимум 10минут   если это грязь  и если сналиш тебе 10% максимум додут  потому что смысл  продавать незнакомому чуваку деньги за деньги  давай ты купиш с деда фулку и на себя ебнеш с нее заходи на вестернунион,ру    а эскобар миллиенер уже давно кидают только наивных дурачков я таким же был  в начале потом кокда сотку проебеш поймеш  от того что ты в лс всем спамиш ты работу не найдеш есть дохуя парней хороших здесь кто бесплатно поможет нужно в первую очередь жабу завести  тебе   не кто не будет с тобой даже говорить  под http или в асе))))) минимум наличие адекватности уверенности в себе и четко поставленной цели  а засорять борд нах надо))))) ебаш и удачки

Поделиться сообщением

Знаешь я так скажу тебе ТС, если ты в себе уверен, то стоит продолжать тебе , если нет, то забей уже сейчас на все. Ты должен с уверенностью делать то, что тебе нужно, а уверенным ты станешь тогда, когда поймешь что каждое действие твое, оно верное. Многие новички говорят "помогите, научите,подскажите , а то денег нет, что либо купить" , я тебе так скажу, без денег никак тут. Элементарно если ты додумаешься до прибыльной схемы, которая  принесет доход тебе, будь то слив , обнал или вещевуха , то все равно нужны будут деньги, в основном на материал.

Поделиться сообщением

Если "прогарел" уже, "прогаришь" и тут, особенно с таким подходом "дайте уже...". Ты кто такой? Здесь никому никто и ничего не давал никогда (максимум это дохлую СС или наподобие этого).
Что в 30 лет вообще не вариант заработать хотя бы на вложения (в реале)?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияrussianbusiness (24 March 2015 - 16:31) писал:

Mogy predlozhit vistupit` dropom.

Просмотр сообщенияrussianbusiness (24 March 2015 - 16:31) писал:

Mogy predlozhit vistupit` dropom.
А вот поподробней можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация