HelloGuys 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Вечер добрый, появились некоторые вопросы, есть сбрученные акки палки, не лимитированные, так вот перейдем к вопросам: 1)Как лучше заходить на палку(что использовать? дед, сокс, прокси?) 2)Можно ли что-то заказать через эту сбрученную палку с ebay, amazon? 3)Что при этом у меня должно быть включено на компе(защита) Заранее спасибо за ответы, просьба не писать меня, читать форум и т.п ответы, мне нужны люди, которые имели с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2015 1) тонель или дед под штат, можно и сокс5 2) Можно, но скорее всего холдер отменит транзу тк после твоей покупки если не вылезет прозвон холдеру придет письмо на почту 3) юзай впн+тонель или дед, сокс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloGuys 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Mefistofel (23 March 2015 - 22:32) писал: 1) тонель или дед под штат, можно и сокс5 2) Можно, но скорее всего холдер отменит транзу тк после твоей покупки если не вылезет прозвон холдеру придет письмо на почту 3) юзай впн+тонель или дед, сокс5Понятненько, благодарю за развернутый ответ, появился новый вопрос, где тогда и как шопиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2015 шопы сам ищи или покупай, как шопится? - глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты