Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
lordgord

Отзывы о dump-obnal.ru

Рекомендуемые сообщения

Гость
Уже просто задолбалось об этом говорить!!! Какой Хер тебе деньги за деньги продаст?! Ты хоть форум соизволь покурить!!! Дамп+Пин=Наеб!!!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияlordgord (22 March 2015 - 18:15) писал:

Отзывы о dump-obnal.ru

Номер +380679576790 закреплен за кидалами, форумами и сайтами кидал рассказывающими о кардинге и заливах указанных  ниже:

dump-obnal.ru

drop-forum.ru

последний известен также как Mr.Залив  либо залив от сервиса  Zaliv4ik – общается с вами до того момента, пока вы не сделаете предоплату.

На все их уговоры и предложения ( на любом из приведенных выше сайтах, так и любых других, созданных позднее ), о том, что давайте работать через гаранта!!! – не введитесь, поскольку : модератор форума либо сайта, гарант и заливщик – это ОДНО И ТО-ЖЕ ЛИЦО!!!

Комментарии на этих сайтах и форумах добавляются после проверки модератором, поэтому там только положительные отзывы, написанные ими же самими. Для эксперимента, если еще остались сомневающиеся люди после моего предупреждения, можете попробовать добавить комментарий с ссылкой на меня, что сделал предоплату, подтверждение и переписка есть, но ничего не залили после предоплаты. Модераторы, гаранты и просто контакты для обратной связи на этих сайтах и форумах перестали отвечать. Мои комментарии о том, что это «кидалово» и «развод» тупо удалялись после проверки, до проверки, они не видны остальным пользователям.

100% пользователей которые написали, что им все залили – не находятся в сети неделями, поскольку были созданы просто для написания комментариев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти