poch 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Приветствую вас на этом форуме! Продаю личную схему по заработку в одной из соц.сетей. Тема сероватая. Для работы потребуется браузер Tor. Особенности: - Тему придумал я лично и в паблике ее нет, но даже при попадении в паблик проработет очень долго; - 1к можно заработать за 2-3 часа работы; - Тема настолько легка в освоении, что с ней разберется абсолютно любой; Особенно тема будет интересна новичкам так как она практически не требует вложений и деньги к вам поступают моментально без холда; Много расписывать не буду. Если есть вопросы, спрашивайте. Цена 3500, первым 3м за 3000 отдам+отзыв в теме с вас. На гаранта согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2015 Проверку пройдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonn1337 0 Опубликовано 21 марта, 2015 poch (21 March 2015 - 18:26) писал: Приветствую вас на этом форуме! Продаю личную схему по заработку в одной из соц.сетей. Тема сероватая. Для работы потребуется браузер Tor. Особенности: - Тему придумал я лично и в паблике ее нет, но даже при попадении в паблик проработет очень долго; - 1к можно заработать за 2-3 часа работы; - Тема настолько легка в освоении, что с ней разберется абсолютно любой; Особенно тема будет интересна новичкам так как она практически не требует вложений и деньги к вам поступают моментально без холда; Много расписывать не буду. Если есть вопросы, спрашивайте. Цена 3500, первым 3м за 3000 отдам+отзыв в теме с вас. На гаранта согласен. Тема связана с кидаловом, группами или их раскруткой, рекламой и прочей фигнёй? Если нет, то после проверки возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobi 0 Опубликовано 21 марта, 2015 разводить и/или кидать кого нибудь, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 21 марта, 2015 На проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 21 марта, 2015 Жду на проверку в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Очередной школьный развод в VK. тема закрыта, проверка не пройдена. Работа по РУ запрещена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты