a1m 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Народ. Кто сможет скардить с Origin одну игрушку? (может в вашем шопе она тоже будет). Денег сейчас нету к сожалению, но останусь в долгу :) Или может кто даст материал для вбива (палка+дед или cc), попробую сам Сообщение отредактировал a1m: 19 March 2015 - 02:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altaer 16 Опубликовано 19 марта, 2015 мне кажется ,здесь такой мелочью не будут заниматься, тебе лучше здесь спросить http://beer.deer.io/ или покупать за 10 рублей на брут сайтах типа wmcentre . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsmania1 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Собственно продам рабочую схему В день рубил 200-300$, но заморочки есть (знаю что мало главное стабильно, вполне подойдет для новичков) Все просто и ясно, гарант приветствуется. Выжимать этим способом можно еще долго. Продам в 10 рук. Стоимить 250$ (1 рабочий день) Продаю потому что нашел более выгодный для себя способ =) Стучите [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1m 0 Опубликовано 19 марта, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altaer 16 Опубликовано 20 марта, 2015 hsmania1 (19 March 2015 - 20:03) писал: Собственно продам рабочую схему В день рубил 200-300$, но заморочки есть (знаю что мало главное стабильно, вполне подойдет для новичков) Все просто и ясно, гарант приветствуется. Выжимать этим способом можно еще долго. Продам в 10 рук. Стоимить 250$ (1 рабочий день) Продаю потому что нашел более выгодный для себя способ =) Стучите [email protected] 250 баков ну ты задрал цену, на других сайтах по продаже схем , такую цену ставят на схемы на которых за месяц по 20 000 баков рубят и то продают через гаранта и деньги снимают после первых удачных работ! твоей схеме цена 100 баксов не больше. И то нужно быть уверенным работает ли она , еще и репутация у тебя не проверенная ! Сообщение отредактировал altaer: 20 March 2015 - 09:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1m 0 Опубликовано 20 марта, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты