Antizlo 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Приветствую!! Нужна работа срочняк!! С ОТЛИЧНОЙ зарплатой!! Могу принять Залив - есть карта СБЕРБАНКА!!! Любую сумму с любой комиссией!!! Но без предоплат!! Могу принять черный залив - или черннеее черного но чтоб было бабло!!! ДЕНЕГ НИХЕРА НЕТ!!! ПИСЕЦ БОМЖА мЛЯ!! Честно - кто сможет дать работу или залив с обналичкой!! пишите мне личку!! Я с радостью вам отвечу!!! Буду заходить через каждый ЧАС сюда и проверять свои входящие сообщения с надеждой !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2015 Цитата Но без предоплат!! Могу принять черный залив - или черннеее черного но чтоб было бабло!!! Сходи листовки пораздавай, собери сумму для залива в Гарант и будет тебе заливы, обнал-шмабнал...уфф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2015 мне в лс пиши .помогу даже еслисовсем жопа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antizlo 0 Опубликовано 19 марта, 2015 SergSteroid (18 March 2015 - 18:31) писал: Сходи листовки пораздавай, собери сумму для залива в Гарант и будет тебе заливы, обнал-шмабнал...уфф.. Уже побежал - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты