Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Misanthrop88

Мануал "Любая продукция Microsoft до 150$ на халяву"

Рекомендуемые сообщения

Давайте начнем

ЧАСТЬ 1

1. Перейдите на ebay.com

2. Поиск "Microsoft Products". (Предположим, что вы выбрали "gaming keyboard")

3. Выберите любой продукт ниже $ 150, и скажите продавцу, что "I am ready to buy, but just to make sure that I am getting the right thing, i want to know the PID number of the product".(я готов купить товар, но для того, чтобы удостовериться, что я получу реальную вещь, я хочу знать ИД продукта)

4. Продавец вышлет вам PID номер.

Часть 2

1. Вызовите обслуживания клиентов Microsoft или пообщаться с их представителем (В чате или сделайте СИП Номер)

2. Для этого перейдите на support.microsoft.com

3. Скажите им, что " I own this (the same) (Gaming Keyboard), its broken, some of the keys are not working, I have done all the troubleshooting."(У меня есть товар (тот что вы выбрали) (игровая клавиатура), но она сломан, некоторые клавиши не работают, я хочу исправить все неисправности)

4. Вуаля!, они скажут, что "Its ok, sir, we will send your another" (Ничего, мы вышлем вам замену)

5. Готово!!!

Как это работает?

Когда они посылают вам другую клавиатуру, они будут не попросить вас вернуться существующий сломаный товар, потому что перевозка груза будет стоить им больше, чем цена товара. Вот в чем лазейка лазейка

Почему до 150$?

Как я уже упоминал выше, если продукт для замены стоит больше, чем 150$, то они будут просить вас вернуться существующее сломанное изделие в момент доставки, которое в свою очередь мы не имеем.

Поделиться сообщением

Гость
Не во имя флуда, но дополню. Так же можно делать с яблоками стоимость которых не привышает 350$. Так же ебей, так же PID. Только яббл, при звонке к ним, еще минут 10 "Пытается решить вашу проблему". Делайте все что оно скажет Вам, но стойте на своем, что вот мой айфон 7s не работает, хоть палкой с гвоздями его..., но поменяйте. Мне "меняли" Iphone 4s, iPod, и Iphone 5. Больше не пробовал, поэтому не знаю.

Поделиться сообщением

С яблоками я видел аналогичную тему (но по юсе), когда тоже узнавали айди айпада, потом их просили отправить его и они просто царапали коробку, как будто ее открывали и потом Аппл присылал им новый айпад. Ну или что-то такое, ньюансы уже не помню, там надо было им напиздить что потерял чек или его просто нет т.к. это гифт от друзей.

Сообщение отредактировал megatop: 18 March 2015 - 16:50

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияmegatop (18 March 2015 - 16:49) писал:

С яблоками я видел аналогичную тему (но по юсе), когда тоже узнавали айди айпада, потом их просили отправить его и они просто царапали коробку, как будто ее открывали и потом Аппл присылал им новый айпад. Ну или что-то такое, ньюансы уже не помню, там надо было им напиздить что потерял чек или его просто нет т.к. это гифт от друзей.
Ну вот да
Типа дабл дип от амазона)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияMisanthrop88 (18 March 2015 - 05:34) писал:

Давайте начнем

ЧАСТЬ 1

1. Перейдите на ebay.com

2. Поиск "Microsoft Products". (Предположим, что вы выбрали "gaming keyboard")

3. Выберите любой продукт ниже $ 150, и скажите продавцу, что "I am ready to buy, but just to make sure that I am getting the right thing, i want to know the PID number of the product".(я готов купить товар, но для того, чтобы удостовериться, что я получу реальную вещь, я хочу знать ИД продукта)

4. Продавец вышлет вам PID номер.

Часть 2

1. Вызовите обслуживания клиентов Microsoft или пообщаться с их представителем (В чате или сделайте СИП Номер)

2. Для этого перейдите на support.microsoft.com

3. Скажите им, что " I own this (the same) (Gaming Keyboard), its broken, some of the keys are not working, I have done all the troubleshooting."(У меня есть товар (тот что вы выбрали) (игровая клавиатура), но она сломан, некоторые клавиши не работают, я хочу исправить все неисправности)

4. Вуаля!, они скажут, что "Its ok, sir, we will send your another" (Ничего, мы вышлем вам замену)

5. Готово!!!

Как это работает?

Когда они посылают вам другую клавиатуру, они будут не попросить вас вернуться существующий сломаный товар, потому что перевозка груза будет стоить им больше, чем цена товара. Вот в чем лазейка лазейка

Почему до 150$?

Как я уже упоминал выше, если продукт для замены стоит больше, чем 150$, то они будут просить вас вернуться существующее сломанное изделие в момент доставки, которое в свою очередь мы не имеем.

Мне вот интересно, какого .уя ты выложил мой ман без копирайта?!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLasmond2014 (19 March 2015 - 01:51) писал:

Ебанутый штоле?Этот ман на инглише долгое время в сети гуляет.Или тебя подписать как переводчика?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLasmond2014 (19 March 2015 - 01:51) писал:

А копирайт надо ставить на гугл транслейт (ман из него процентов на 60 точно) или ты автор англоязычной версии?

Поделиться сообщением

Гость
Данное руководство ты скопировал с Эмбарго, значит должен об этом написать.
P.S. Покупал англоязычную версию 2-3 года назад за 100 баксов на Битсхаккинг и сам переводил)))

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkarras (19 March 2015 - 17:06) писал:

мне в поддержке сказали обратиться в сервисный центр или в магазин, где покупал товар :(
а не пробовал сказать что это друг подарил и не знаешь где сейчас друг и чека нет

Поделиться сообщением

да тему эту давно уже просекли в тех поддержке любой конторы)))) если было бы так все просто)

Поделиться сообщением

мне один япошка с ебея так гневно сука и отписал, заебали вы просить PID идите нахуй))) тема давно спалена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация