vonderfool 0 Опубликовано 16 марта, 2015 У меня вопрос я создал новый саморег скинул с банк акк 100$ ничего не делал и при переводе требует прозвон это нормально? Можно как то без прозвона что то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 16 марта, 2015 Прозвон вылазить не должен. Выпрямляй руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 17 марта, 2015 rush155 (17 March 2015 - 04:41) писал: Прозвон вылазить не должен. Выпрямляй руки...может из-за того что я сразу после получения перевода хотел вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozovel 0 Опубликовано 17 марта, 2015 vonderfool (17 March 2015 - 13:04) писал: может из-за того что я сразу после получения перевода хотел вывести?Полистай темы, вчера очень подробно было расписано почему лимитят ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 марта, 2015 попробуй меньшую сумму а не сразу 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Rozovel (17 March 2015 - 16:10) писал: Полистай темы, вчера очень подробно было расписано почему лимитят ПП Уточни что значит требует прозвон? позвонить в тех под. для удостоверения личности? Или принять смс? - такое бывает, отлежка нужна, если не поможет прими смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 17 марта, 2015 А так пи...ц на палку насели, аж жаль бедную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 17 марта, 2015 P4h3 (17 March 2015 - 16:22) писал: попробуй меньшую сумму а не сразу 100$я на 55$ переводить хотел все равно требует прозвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2015 бесполезно, если раз спалил что-то, дедик или сокс не чистый был, то теперь только прозвоном решить можно, даже 1$ не переведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты