Gercules 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Подскажите по варе. Вообщем установил систему , программы для тунелей и так далее . С чистой системы делаю , клон , делаю второй , и начинает второй клон лагать , в чем причина может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 марта, 2015 Не тянет машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 17 марта, 2015 kauhywka (17 March 2015 - 07:03) писал: Не тянет машина? Я вот и хочу понять , что не тянет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Одна машина на которой все установлено , её я не трогаю , первый клон , нормально , второй клон тупит . То есть по факту , третия операционка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 17 марта, 2015 А когда делаешь снимок машины , там все сохраняется ? ( куки и тд и тп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты