Cortez 1,221 Опубликовано 12 марта, 2015 Интересует тема долгосрочных и краткосрочных хайпов, кто-то тут работает или имеет опыт работы в данном направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antizlo 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Да есть такой -- !! Пишите мне в ЛС Обсудим! Перекинемся контактами! Есть опыт по созданию и дизайну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlost 11 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я работаб с хайпами на даный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хайпы очень сложная тема, многие платят только мониторам, простых клиентов по факту кидают. Так по крайней мере говорят, сам я лично не пробовал, ибо не верю в деньги из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beskepa 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 а деньги из воздуха существуют,и будут существовать, пока есть целая армия халявщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 21 апреля, 2015 Имею опыт хайпов и до сих пор получаю процент с них,разные варианты,тупо хайпы или же чем то прикрываются) Больше года сетевому отдал и прочему дерьму,такому как пригласи,замотивируй,переподпиши,докажи что это не пирамида и не хайп и тд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты