Wonderful 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Привет Всем Дорогие и МногоУважаемые Форумчане !!! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВРЕМЕНИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ОСТАЁТСЯ 3 ДНЯ !!! ПОСЛЕ ОНА БУДЕТ ЗАКРЫТА !!! УСПЕВАЙТЕ !!! Все Вы наверное знаете такие валюты как BitCoin , Litecoin , Peercoin и множество других криптовалют и т.д. и т.п. И что сейчас этот рынок хорошо процветает Вы тоже наверняка знаете !!! Хотел бы Вас познакомить с новой криптовалютой ALEXIUMCOIN сокращенное название AUE !!! Сам наткнулся на неё буквально сегодня , прочитал , посмотрел , подумал . С виду очень перспективная криптовалюта !!! А теперь самый СОК !!! Читаем !!! Как я понял то : Сейчас за регистрацию платят 10 AUE , 1 AUE = 60 руб . Ещё после того как по твоей реф. ссылке зарегистрируются ты тоже получаешь 10 AUE !!! 10 человек = 100 AUE = 6000 руб . Ребята успевайте , у Вас остаётся 3 дня !!! Я рассказал Вам об этом проекте , и буду Вам при много благодарен если Вы зарегистрируетесь по моей реф. ссылке Будьте Добрыми Людьми , и не будьте бяками и врединами !!! Пожалуйста , вот сообственно и сама ссылка на регистрацию : Добра Тебе !!! Спасибо за Внимание ! Всех Благ !!! И Самое Главное Дай Бог Здоровья Вам , Вашим Родным , Дорогим и Близким Вам Людям !!! Ведь Здоровье Это Самое Главное !!! Цените и Дорожите Вашими Родными , Близкими и Дорогими !!! И про себя тоже не забывайте !!! Вы личность !!! Это Ваша Жизнь !!! Мир Всем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 12 марта, 2015 ну подрассказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 реф ссылка ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Мягко стелишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 Gnomik (12 March 2015 - 22:42) писал: Мягко стелишь...... Это что бы мы по рефке регались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 13 марта, 2015 -Rex- (13 March 2015 - 01:15) писал: Это что бы мы по рефке регались)Ну а какая разница то? Если это работает и дают 600 рублей, можно и по рефке зарегаться, не так ли? Но тут прикол другой, в проекте уже больше 20 000 людей, ты думаешь администрация просто так раздала людям 1 200 000 рублей? Очень в этом сомневаюсь Тем более была бы правда, я бы на этом за эти 3 дня в районе 60 000 рублей поднял вложив мелочь из кармана, которая была на мороженку, или пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellun 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Чот подозрительно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madam 0 Опубликовано 14 марта, 2015 а где ты увидел, что осталось так мало? Там, по моему, вообще пока ничего не сказано - просто региструйтесь и получайте бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonderful 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Ой , ребята , простите не AUE , а AUM !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonderful 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо Большое Всем Кто Зарегистрировался По Моей Реф. Ссылке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты