Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Подскажите где купить СС

Рекомендуемые сообщения

Гость
Подскажите пожалуйста новичку, где купить данные сс куда их можно вбить чтобы вывести? Посоветуйте пожалуйста хорошего продавца. Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Гость
думаю покупать тебе еще рано так как ты даже не умеешь ее использовать.
попробуй попроси в темах на форуме дадут сс для практики с малым балансом.

Поделиться сообщением

Гость
просто так сс не кто не  даст  и  это глупость   сс  с маленьким   балансом   такого не  бывает    не кто не знает  баланс.......а  если человек   захочет  он    научиться  имхо все    наченали с   этого........а так  если   хочешь  могу   показать по  тимке  что  да как   все  ньюансы   подводные  камни.....

Поделиться сообщением

Я бы очень порекомендовал сначала ознакомится с контентом форума. Крабинг - совсем не кнопка "Бабло" как тебе может показаться.

О картоне тебе стоит задуматься в самый последний момент. Когда ты четко знаешь что с ним будешь делать и чем свою пятую точку прикрывать. На последнем особо сделаю акцент.

Тут намного больше нюансов чем просто купить карточку и хоп, она превратилась в банкноты в твоем кармане. В жизни ничего не дается слишком легко, и если что-то слишком звучит хорошо чтобы быть правдой - то это с большой вероятностью обман.

А теперь мысль для размышлений - "Если проблема только достать карточку и 'куда-то ее вбить чтоб вывести' - то кто бы тебе продал карточку с балансом 1000$ за 5$?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация