Способный 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Кто знает как взломать вай-фай сеть,сможет объяснить,пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crdobe 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Kali Linux + Youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Приветствуем, статья не моя , взял с другого борда. Сам не пробовал. Добрый день дамы и господа ! Воопщем я наконец превзошол свою лень и решил перевести статью по взлому WIFI. Скажу сразу что оригинальная статья не моя, я её переделал и добавил некоторые вещи от себя. И так приступим, я вам в кратце объесню как получить пароль от WIFI при помощи программ которые работают на основе социальной инженерии. В первом варианте рассмотрим программу Wifiphisher Эта программа блокирует рутер жертвы и не даёт жертве пользоватса(получать сигнал) интернетом. Так же она копирует рутер и создаёт точно такую же точку доступа и когда жертва присоединяитса просит ввести пароль. Нам понадобитса Кали Линукс и сам Wifiphisher. Также для успешного использования этого метода нам понадобитса два WIFI адаптера. Кали вы можете скачать на официальном сайте, google вам в этом поможет. Wifiphisher git clone https://github.com/w...wifiphisher.git # Строка для скачивания софта cd wifiphisher # Переходим в папку с файлом sudo python setup.py install # установка Переходим к использованию Запускаим прогу командой "wifiphisher" или "python bin/wifiphisher" внутри директории с прогай Запуская прогу без каких либо опций она сама найдёт потходящие интерфейсы и попросит у пользователя выбрать и пользователя ЕССИД жертвы а так же сценарий который вы хотите использовать. wifiphisher -aI wlan0 -jI wlan4 -p firmware-upgrade В данной команде мы используем wlan0 для создания копии рутера жертвы и wlan4 для ДОС атаки на жертву. Выберите жертву вручную из списка чтобы привести "Firmware Upgrade" сценарий в действие. Этот способ полезен для ручного выбора жертвы и для дольнейшего получения их пароля. wifiphisher --essid CONFERENCE_WIFI -p plugin_update -pK s3cr3tp4ssw0rd Автоматически выберает нужные интерфейсы. Выберите жертву с ESSID "CONFERENCE_WIFI" и приведите в действие сценарий "Plugin Update". Сигнал копия будет защищён паролем "s3cr3tp4ssw0rd". Полезен для взлома закрытых WIFI и последующего скачивание жертвой заражонного файла. wifiphisher --nojamming --essid "FREE WI-FI" -p oauth-login Данная атака не выбирает опеределённой жертвы а создаёт так называемую публичную точку доступа WIFI и приводит в действие сценарий "OAuth Login" Который полезен в публичных местах для кражы личних логинов людей в ВК, FB и тд . Так же решил добавить сюда ещё одну софтину которую предоставил нам товарищ UTI и которую я вчера затестил. Называетса она Fluxion и она работает без двух WIFI адаптеров. Fluxion - создает копию wifi точки (фейк), разъединяет юзера от основной точки, юзер подключается к фейку (при открытии любого сайта, юзеру показывается фейк страница роутера с предложением ввести пасс от wifi) если юзер ввел правильный пасс - софт покажет это. Сворачиваем софт пользуемся соседским wifi Софт шикарен и отлично работает, единственный минус, это мощность вашего сигнала wifi, чтоб можно было не только глушить чужую точку но и юзер смог дотянуться до вашей (фейковой) Скачиваем скрипт git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion производим установку и обновление систем sudo ./Installer.sh Заходим в директорию со скриптом cd fluxion Запускаем скрипт sudo ./fluxion Дальше следуем по пунктам Надеюсь это кому то поможет ! Всем удачи и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты