Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Способный

Взлом WI-Fi сети

Рекомендуемые сообщения

Гость

Приветствуем, статья не моя , взял с другого борда. Сам не пробовал.

Добрый день дамы и господа ! Воопщем я наконец превзошол свою лень и решил перевести статью по взлому WIFI. Скажу сразу что оригинальная статья не моя, я её переделал и добавил некоторые вещи от себя.

И так приступим, я вам в кратце объесню как получить пароль от WIFI при помощи программ которые работают на основе социальной инженерии. В первом варианте рассмотрим программу Wifiphisher

Эта программа блокирует рутер жертвы и не даёт жертве пользоватса(получать сигнал) интернетом. Так же она копирует рутер и создаёт точно такую же точку доступа и когда жертва присоединяитса просит ввести пароль.

Нам понадобитса Кали Линукс и сам Wifiphisher. Также для успешного использования этого метода нам понадобитса два WIFI адаптера.

Кали вы можете скачать на официальном сайте, google вам в этом поможет.

Wifiphisher

git clone https://github.com/w...wifiphisher.git # Строка для скачивания софта

cd wifiphisher # Переходим в папку с файлом

sudo python setup.py install # установка

Переходим к использованию

Запускаим прогу командой "wifiphisher" или "python bin/wifiphisher" внутри директории с прогай

Запуская прогу без каких либо опций она сама найдёт потходящие интерфейсы и попросит у пользователя выбрать и пользователя ЕССИД жертвы а так же сценарий который вы хотите использовать.

wifiphisher -aI wlan0 -jI wlan4 -p firmware-upgrade

В данной команде мы используем wlan0 для создания копии рутера жертвы и wlan4 для ДОС атаки на жертву. Выберите жертву вручную из списка чтобы привести "Firmware Upgrade" сценарий в действие.

Этот способ полезен для ручного выбора жертвы и для дольнейшего получения их пароля.

wifiphisher --essid CONFERENCE_WIFI -p plugin_update -pK s3cr3tp4ssw0rd

Автоматически выберает нужные интерфейсы. Выберите жертву с ESSID "CONFERENCE_WIFI" и приведите в действие сценарий "Plugin Update". Сигнал копия будет защищён паролем "s3cr3tp4ssw0rd".

Полезен для взлома закрытых WIFI и последующего скачивание жертвой заражонного файла.

wifiphisher --nojamming --essid "FREE WI-FI" -p oauth-login

Данная атака не выбирает опеределённой жертвы а создаёт так называемую публичную точку доступа WIFI и приводит в действие сценарий "OAuth Login"

Который полезен в публичных местах для кражы личних логинов людей в ВК, FB и тд .

Так же решил добавить сюда ещё одну софтину которую предоставил нам товарищ UTI и которую я вчера затестил. Называетса она Fluxion и она работает без двух WIFI адаптеров.

Fluxion - создает копию wifi точки (фейк), разъединяет юзера от основной точки, юзер подключается к фейку (при открытии любого сайта, юзеру показывается фейк страница роутера с предложением ввести пасс от wifi) если юзер ввел правильный пасс - софт покажет это. Сворачиваем софт пользуемся соседским wifi Софт шикарен и отлично работает, единственный минус, это мощность вашего сигнала wifi, чтоб можно было не только глушить чужую точку но и юзер смог дотянуться до вашей (фейковой)

Скачиваем скрипт

git clone https://github.com/deltaxflux/fluxion

производим установку и обновление систем

sudo ./Installer.sh

Заходим в директорию со скриптом

cd fluxion

Запускаем скрипт

sudo ./fluxion

Дальше следуем по пунктам

Надеюсь это кому то поможет ! Всем удачи и процветания!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация