Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Ищу человека, который умеет налить по данным которые указаны на карте ( с фото с двух сторон) (скан), много очень сканов, разные страны, карты жирные очень, разыне банки. откат пополам. рассмотрю любые предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron1990 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Я тоже искал, тут не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 я могу, но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam50 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Fiat (11 March 2015 - 22:52) писал: Ищу человека, который умеет налить по данным которые указаны на карте ( с фото с двух сторон) (скан), много очень сканов, разные страны, карты жирные очень, разыне банки. откат пополам. рассмотрю любые предложения. присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 жду предложения и сканы на мыло [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMOHT 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Fiat (11 March 2015 - 22:52) писал: Ищу человека, который умеет налить по данным которые указаны на карте ( с фото с двух сторон) (скан), много очень сканов, разные страны, карты жирные очень, разыне банки. откат пополам. рассмотрю любые предложения. есть желание пиши сналю даешь минимальную сумму-налю-откидую процент-Нравиться если будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты