Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Не знаю, может я не нашел, но попалось много банкоматов ( старых) газпром, и других местных банков, в основном деболт и NSR , банкоматы реально старые, и давно подлежат замене, но полностью рабочие. Так вот , облазил все , рассмотрел досканально , но встроенной камеры не было обнаруженно , так же как и внешней. данный дефект возможен, или все же я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 11 марта, 2015 Банкоматы без камер не редкость, их много, камера это платная доп. опция при покупке банкомата банками, многие их не устанавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Aston (12 March 2015 - 00:48) писал: Банкоматы без камер не редкость, их много, камера это платная доп. опция при покупке банкомата банками, многие их не устанавливают.70% и все без данного девайса. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 апреля, 2015 дорогое удовольствие , камера с банкоматом или с прочими датчиками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRedRed 3 Опубликовано 1 мая, 2015 От того, что ты облазил визуально весь атм это не значит, что камеры там нет. Обычно в атм до пяти-семи камер находится и найти крайне тяжело, даже под плафоном освещения ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 мая, 2015 еще по опыту скажу, иногда бывает вроде как глазок камеры есть, в вот hdd куда она бы писала видео - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты