Гость Опубликовано 11 марта, 2015 Только начал познавать мир кардинга, настроил систему, теперь ищу шопы. Не могу найти шоп с техникой,которые шлют. Подскажите у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 MyDecember41 (11 March 2015 - 16:33) писал: Только начал познавать мир кардинга, настроил систему, теперь ищу шопы. Не могу найти шоп с техникой,которые шлют. Подскажите у кого есть?Просто так тебе не дадут,продадут только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekromant7 0 Опубликовано 11 марта, 2015 я тоже в теме. куплю шоп который принимает юса палку и шлет в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 марта, 2015 nekromant7 (12 March 2015 - 02:10) писал: я тоже в теме. куплю шоп который принимает юса палку и шлет в рашкуотписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2015 fantomas2415 (12 March 2015 - 00:47) писал: Просто так тебе не дадут,продадут только! Тогда лучше сам поищу) Благо на форуме инфы по поиску шопов достаточно для этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumfox 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Если есть колспуфер и с СЕ нормально - можешь к китайцам нагрянуть. Все еще актуально. Юса все еще берут, хоть и не сильно охотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты