dimasibirak 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Уважаемые знатоки,ситуация в том я купил картон,хотел попрактиковаться вбивать в стим,изначально не обратил внимание,но в полученных данных нет номеров телефона холдера( Можно ли куда-то их вбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 марта, 2015 dimasibirak (10 March 2015 - 16:48) писал: Уважаемые знатоки,ситуация в том я купил картон,хотел попрактиковаться вбивать в стим,изначально не обратил внимание,но в полученных данных нет номеров телефона холдера( Можно ли куда-то их вбить?посмотри штат сс , в интернете найди код номера этого штата и сам дорисуй остальные цифры , вот тебе и номер холдера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasibirak 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Hargos111 (10 March 2015 - 16:53) писал: посмотри штат сс , в интернете найди код номера этого штата и сам дорисуй остальные цифры , вот тебе и номер холдера)Спасибо большое))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumfox 0 Опубликовано 13 марта, 2015 А если ты чувствуешь что на номер могу позвонить для проверки, - тебе желательно найти номер на который никто не ответит. (прозвоном например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allsell 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Селлеру заранее говори какая инфа тебе нужна чтобы потом не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты