S7FU 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Сервис по продаже PayPal-аккаунтов Цена палки 5% от баланса. В наличии палки от 50$ до 5000$+ При покупке оптом можно получить скидку (Палки с балансом ниже 50$ раздаю бесплатно в другой теме) Страны: Палки в основном Philipines, в малых количествах USA, UK, DE (В ближайшее время будут пополения по европе) Важно: - В перед не даю - Готов проводить сделки через гаранта (за ваш счет естественно ) - Деньги после покупки товара не возвращаются - Возможна замена палки на другую с аналогичным балансом Принимаю только WM Первым 3-им подарю палку (с балансом до 100$) за отзыв Просьба в теме не флудить! Контакты: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S7FU 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Пройду проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos12 0 Опубликовано 10 марта, 2015 возьму за отзыв с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2015 Купил! Всё моментально прошло! Спасибо, будет работать дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos12 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Martini (10 March 2015 - 15:58) писал: Купил! Всё моментально прошло! Спасибо, будет работать дальше! нормально) шустрый )Регистрация: Сегодня, 05:05 Сообщений: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адель 8 Опубликовано 10 марта, 2015 получила палку!!! как и обещала пишу отзыв - продавец адекватный, все пришло очень быстро. Побольше бы таких продавцов. Всем рекомендую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 10 марта, 2015 Приму с удовольствием палку за отзыв!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S7FU 0 Опубликовано 10 марта, 2015 more_lucky (10 March 2015 - 16:21) писал: Приму с удовольствием палку за отзыв!) Отдал Халява закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 10 марта, 2015 S7FU (10 March 2015 - 16:23) писал: Отдал Халява закончилась немного не успел))ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну что ж, взял за отзыв) все отлично, получил баланс 34) ТС удачи в бизе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2015 Можете ли вы дать мне испытание будет писать комментарий и обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S7FU 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Актуально! Свежые PP, много стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UpLvL 0 Опубликовано 17 марта, 2015 хочу купить палку жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S7FU 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Актуально как никогда! Много USA и европы. Аккаунты 400$+ 4%(от баланса), 1500$+ 3%(от баланса)!! Акция до конца недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altaer 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Врубался бы как работать с картами , купил бы на пробу , ну как говорится, если бы да ко ли ,то выросли во рту грибы! Научите , дайте просто цепочку что и как делать , я сам уже методами проб и ошибок разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorlog 0 Опубликовано 20 марта, 2015 прийму палку с балансом до 50уе с меня ++ в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S7FU 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Актуально! P.S Обменяю палки на полезную инфу, готов сотрудничать.. Пишем в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2015 Приму палки и литературу по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S7FU 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Тема актуальна! Продам палку 419 USD (TX, United States) вместе с дедиком за 30WMZ. Всё готово под вбив. Пишем в жабу [email protected] Можно поторговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombinom 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Скажите пожалуйста зачем палку продовать если на ней больше денег? с нее что никак не вывести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S7FU 0 Опубликовано 24 марта, 2015 bombinom (24 March 2015 - 23:29) писал: Скажите пожалуйста зачем палку продовать если на ней больше денег? с нее что никак не вывести ? Так я вывожу с неё 5% путем продажи палки.. Если заморочиться можна 20, 30 и 50% вывести. Я не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyriwok 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 жду в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko2012 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет! Каков срок жизни (живучесть) если сливать? И не брут ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odyvan4ik453 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Куплю пп в лс напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimah56 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 можешь дать свой маил а то я не магу написать тебе письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты