Besst17 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Если предложение ещё актуально пиши на [email protected] Тема белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidorovym 0 Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте Сергей, срочно нужна рабочая платформа fx4 cash расширенная информация толстый клиент.в течение часа в реале залью,пишите в [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost78 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 montana2233 (29 January 2016 - 23:58) писал: Отпишите сюда если готовы работать [email protected] montana2233 (29 January 2016 - 23:58) писал: Отпишите сюда если готовы работать [email protected] [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sesanag 0 Опубликовано 2 марта, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Добрый день! Есть работа по данной теме. Прошу откликнуться на [email protected] объём приличный, работа незамедлительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic664 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 0 Опубликовано 15 мая, 2016 Уважаемый Сергей, прошу от Вас помощи (с хорошим гонораром), есть работа по Farm 42 (сервер есть, свифты есть). Прошу связаться: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! как стобой связатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валет 0 Опубликовано 15 июля, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Как с вами связаться? Моя почта [email protected]. Есть предложение по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валет 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Напишите мне , пжл,как связаться с Сергеем у которого все есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordey4151 0 Опубликовано 24 июля, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Если готовы работать, личка - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_up 0 Опубликовано 24 июля, 2016 Не читал тему до конца, но мне кажется конкретных людей на этом форуме очень мало, и не правильное ты место для поиска выбрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХЕЛЬ 0 Опубликовано 14 октября, 2016 День добрый Сергей . Я МИХЕЛЬ я буду рад с вами сотрудничать . У нас есть Площатка для приемку FX4cash. Жду ответа с ув МИХЕЛЬ . Можете на Вайбер если есть интерес можно обсудить ответите напишу вам номер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николашка 0 Опубликовано 1 апреля, 2017 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! набери 89147093078 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты