hackexpert 0 Опубликовано 9 марта, 2015 ИЩУ ПРОГРАММУ FIN1 ИЛИ FARM 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 10 марта, 2015 ты всё акки свои обналить пытаешься.... немножко не те проги ищешь..нет таких отдельных программ FIn1 и farm42...это, если можно так назвать, финансовое приложение к FX4Cash - банк клиент Дойче банка.. ..и такой клиент с ключом стоит 80к €... в лом всё описывать до мелочей...но трудности с ценником это только начало...)))) чем дальше в лес, тем больше палок..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iop 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Duet (10 March 2015 - 11:30) писал: ты всё акки свои обналить пытаешься.... немножко не те проги ищешь..нет таких отдельных программ FIn1 и farm42...это, если можно так назвать, финансовое приложение к FX4Cash - банк клиент Дойче банка.. ..и такой клиент с ключом стоит 80к €... в лом всё описывать до мелочей...но трудности с ценником это только начало...)))) чем дальше в лес, тем больше палок..)) что то бредешь(пины для этого есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 10 марта, 2015 iop (10 March 2015 - 17:05) писал: что то бредешь(пины для этого есть) слышь дятел...во-первых: я знаю, что я говорю... во-вторых: фин1 и фарм42 нет таких программ ОТДЕЛЬНО..!!! они работают на платформе fx4cash...(именно её по всему интернету ищут) и какие бы не были у тебя пины-шпины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 197 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Farm 42 Это отдельная программа, которую продает Дойче банк, за 10 000 евро, но купить ее может только банк. На черном рынке рабочая она стоит от 500 000 евро. И не забываем, что она обнавляется. Информация для обоих, что один ищет бриллиант, который стоит хер его знает сколько, второй не знает о чем говорит, слышит звон, не знает где он. Fx 4 Cash Lux это отдельная программа, которая разбивается сразу на три, тоже подходит для работы, но она сложнее, чем Фарм. И F1, так же подходит для работы. Но самая идеальная и простая, это Farm 42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killawtv 0 Опубликовано 24 августа, 2015 Алекс 197 (08 May 2015 - 18:24) писал: Farm 42 Это отдельная программа, которую продает Дойче банк, за 10 000 евро, но купить ее может только банк. На черном рынке рабочая она стоит от 500 000 евро. И не забываем, что она обнавляется. Информация для обоих, что один ищет бриллиант, который стоит хер его знает сколько, второй не знает о чем говорит, слышит звон, не знает где он. Fx 4 Cash Lux это отдельная программа, которая разбивается сразу на три, тоже подходит для работы, но она сложнее, чем Фарм. И F1, так же подходит для работы. Но самая идеальная и простая, это Farm 42.menj interesyet variant priobritenij . znaeshb k komy mozno obratitsj ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
._VIP_. 0 Опубликовано 29 августа, 2015 он продаст тебе https://sprut.cc/topic/...ма/#entry143456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek17 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Алекс 197 (08 May 2015 - 18:24) писал: Farm 42 Это отдельная программа, которую продает Дойче банк, за 10 000 евро, но купить ее может только банк. На черном рынке рабочая она стоит от 500 000 евро. И не забываем, что она обнавляется. Информация для обоих, что один ищет бриллиант, который стоит хер его знает сколько, второй не знает о чем говорит, слышит звон, не знает где он. Fx 4 Cash Lux это отдельная программа, которая разбивается сразу на три, тоже подходит для работы, но она сложнее, чем Фарм. И F1, так же подходит для работы. Но самая идеальная и простая, это Farm 42. FX4Cash кто знает эту прогу писать мне в [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew42 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Срочно нужен спец по фарм42 или сама программа и консультации по ней (лучше первый вариант). Все остальное у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aker 0 Опубликовано 2 ноября, 2015 fx4cash lux, farm 42, farm 43 - нужен специалист с платформой. Все необходимое есть и готово. Тема белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misharadin 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2015 ._VIP_. (29 August 2015 - 22:08) писал: он продаст тебе https://sprut.cc/topic/...ма/#entry143456 Здраствуйте многоуважаемые друзья! Мне зовут АлиХан! У меня есть отличное предложение для хороших программистов которые имеют при себя программу "Farm 42 Victoria" и для тех кто хорошо разбираеться в этой программе! С нашей стороны все готово (Зеленный коридор с хорошими знакомами которые в онлайн режиме будут подсказыват что и как делать)! Буду рад сотрудничать с хорошими специалистами своего дела которые и себя уважают и других тоже! С предложениями обращаться на персональную страницу или отправлять ВатсАпп сообщение на +971528725383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел.О 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый вечер. Есть хороший материал, напишите согласны-ли вы, совместно по работать. С уважением Иван.misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел.О 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мой зл. адрес [email protected]/ C edf;tybtv Bdfymisharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел.О 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Адрес эл. почты я вам написал, жду от вас ответа. С уважением Иван.misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMBUT2014 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Есть срочное предложение по работе (переставить) - пишите на почту [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Крейг 0 Опубликовано 25 декабря, 2015 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 января, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Здравствуйте Уважаемый Сергей! Мне Очень Интерестно ваше предложение! Какова будут условия договора? Буду ждать ващых предложений: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravin 0 Опубликовано 6 января, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! [email protected] пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravin 0 Опубликовано 6 января, 2016 [email protected] если актуально, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kmargobl 0 Опубликовано 8 января, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Здравый смысл нынче в моде. Если предложение актуально, напишите на e-mail: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1119955 0 Опубликовано 8 января, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink. Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасон 0 Опубликовано 24 января, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! готовы работать [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montana2233 0 Опубликовано 29 января, 2016 misharadin (03 November 2015 - 18:25) писал: Доброго времени суток. Меня зовут Сергей готов работать у меня есть все необходимое оборудование и сам SWIFT терминал с лицензией банка естественно. Также переставлю и обналичу любую сумму разумную по договоренности работаю сам. Имею опыт разработки платежных систем тем более лично принимал участие в написание weblink.Имею полный пакет FX4Cash lux. Готов к работе только за здравый смысл! Отпишите сюда если готовы работать [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasevi411 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день.Есть работа,нужно обсудить детали . [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты