Gnomik 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Друзья, продам палку на ней бмл на 1000$. Не знаю куда их слить, поэтому просто продам. Пишите в лс, или сюда, цен не знаю, поэтому предлагайте, с палкой отдам фулку, и почту@outloo.com К палке привязан банк, вериф палки на 60%, живёт она уже почти 3 дня, с 7-го чила. Так же есть вариант что бы вы помогли мне слить, можно с потерей, и тогда поделим прибыль, по каким % не в курсе, но не обижу Гарант естественно приветствуется, но за ваш счёт, жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandeur 0 Опубликовано 9 марта, 2015 за 15$ заберу, ссх или дед ... идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Кстати, ещё банк акк прилагается, банк оф америка.Grandeur (09 March 2015 - 22:33) писал: за 15$ заберу, ссх или дед ... идет? Нет, ссх и дед не идёт, идёт то что указал. За 15 вот так забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Grandeur (09 March 2015 - 22:33) писал: за 15$ заберу, ссх или дед ... идет? Хотя выжать могу туннель под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты