fakeroff 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Продам ключи с балансом от 10$ до 200$ за 10% от баланса, пишите в личку. Могу дать на проверку модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeroff 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Прошёл проверку на другой площадке http://www.dublikat....ead.php?t=19546 Если на каждом форуме буду по три ключа раздавать на проверку- как-то невыгодно вообще выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 10 марта, 2015 fakeroff (10 March 2015 - 20:40) писал: Прошёл проверку на другой площадке http://www.dublikat....ead.php?t=19546 Если на каждом форуме буду по три ключа раздавать на проверку- как-то невыгодно вообще выходит))) ну если честно я этот борд не знаю, если бы ты предоставил проверку на ДМ или Лампе то это другое дела, а так моё мнение нужно тут проверку пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeroff 0 Опубликовано 10 марта, 2015 joracardan (10 March 2015 - 21:24) писал: ну если честно я этот борд не знаю, если бы ты предоставил проверку на ДМ или Лампе то это другое дела, а так моё мнение нужно тут проверку пройти Нет я конечно не отказываюсь, но вот у меня на той площадке модер на проверку затребовал три ключа- 15, 70, и 180$, ну ладно раз, но если так на каждом раздавать, то так и по миру пойти можно))) Кому конкретно из модеров можно отписаться по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 10 марта, 2015 отпиши миллеру но на проверку я думаю хватит 2 ключеи 10-100$ рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Зеленый свет fakeroff. Удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeroff 0 Опубликовано 12 марта, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeroff 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Огромнейшая просьба: Уважаемые покупатели, если Вы приобрели у меня мой товар, пожалуйста оставляйте отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakeroff 0 Опубликовано 17 марта, 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard user 0 Опубликовано 18 марта, 2015 fakeroff (13 March 2015 - 00:27) писал: Огромнейшая просьба: Уважаемые покупатели, если Вы приобрели у меня мой товар, пожалуйста оставляйте отзывы! Взял ключь размером $14.2, потестил - неработает, в аське - игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2015 Standard user (18 March 2015 - 21:56) писал: Взял ключь размером $14.2, потестил - неработает, в аське - игнор. Проблема решена или нет? Ребята отпишитесь, а то жду 3-й день уже. ТС или можешь дать ключ по постоплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты