more_lucky 32 Опубликовано 8 марта, 2015 Вечер добрый,как защитить свой комп в плане полной безопасности и скрытности на MAC OS X Yosemite 10/10/2 для данной сферы деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 9 марта, 2015 конектится к деду .... или макось на виртуалке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2015 Clean my mac + Eset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 10 марта, 2015 подниму пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumfox 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Понятие "полная безопасность и скрытность" - миф. Все зависит от того насколько тебя захотят найти. У самого мак, но я всегда работаю через дед/Whonix . Если дед - не вариант то можешь попробовать следующий вариант: 5соксы (на худой конец надежный впн без логов) SpoofMac (опенсурс на гитхабе лежит) Файервол - NetBarrier/Little Snitcher CCleaner Браузер: Лучше всего конечно Тор, но если нужно работать напрямую с мерчами (а они тор палят в секунду и очень его не любят) то ставь себе Мозилу с аддонами для куки и свитча юзер агента. Но все-таки я настоятельно рекомендую тебе приобрести нормальный дед. По сравнению со стоимостью мака - копейки. А спать точно крепче будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 20 марта, 2015 fatacato (09 March 2015 - 22:46) писал: конектится к деду .... или макось на виртуалке ? ось на жестком,как основаная операционка,не хочу ставить винду убогую,поэтому спрашиваю варики через макось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 20 марта, 2015 ну дык ставь на виртуаль что захочешь ))) в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2015 МакОСь ставиться только на Intel'овский процессор. Я как-то сидел до 7 утра голову ломал почему на мой амд не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 23 марта, 2015 fatacato (20 March 2015 - 22:51) писал: ну дык ставь на виртуаль что захочешь ))) в чем проблема ? по сути ставлю Виртуалбокс прогу и с нее ставлю себе операционку виртуальную с нее на дедик,верно? Сообщение отредактировал more_lucky: 23 March 2015 - 16:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты