Гость Опубликовано 8 марта, 2015 Кто работает с этой виндой?Как она показывает себя в работе?Просо взял еще один ноут,с 8-кой!Думаю переустанавливать или к этой привыкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Десятку главное не ставь )) кашпировский не работает веб мони не работает )) а на 8 мерке все тоже самое ккак на 7 мерке акромя дебильного интрфейса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2015 не не переустанавливай, она почти такая же как 7 привыкнешь через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2015 Интерфейс конечно так себе,может с не привычки?так как посоветуешь привыкать долговато или не ипатса и 7ку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
European 0 Опубликовано 8 марта, 2015 С сенсорным экраном на ноуте - удобно, без сенсорна смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frozzzy 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Норм винда, я другой больше и не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyan-n 0 Опубликовано 9 марта, 2015 Дизайн там можно любой сделать , даже как в windows 7 и она по шустрей Windows 7 перезагружается быстрее ,есть там конечно не привычные вещи не совсем продуманные ,сталкивался с такой проблемой что по wi fi не работал интернет ,это конечно все решаемо ,обновлений уже куче сделали может что та и оптимизировали думаю начинает уже плотно вытеснять Windows 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2015 slavyan-n (09 March 2015 - 13:23) писал: Дизайн там можно любой сделать , даже как в windows 7 и она по шустрей Windows 7 перезагружается быстрее ,есть там конечно не привычные вещи не совсем продуманные ,сталкивался с такой проблемой что по wi fi не работал интернет ,это конечно все решаемо ,обновлений уже куче сделали может что та и оптимизировали думаю начинает уже плотно вытеснять Windows 7Спасибо за развернутый ответ!Решение принял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekromant7 0 Опубликовано 13 марта, 2015 10 прикольная кстати, ставил себе, но в некоторых моментах пока недоработана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikgallin 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я после того как привык к восьмёрке, уже не могу работать с семеркой, мне кажется все неудобным и не продуманным. Хотя сначала я матерится, пока искал какие нибудь настройки))) единственное, она у меня с виртуальной машиной как то конфликтует. Виртуалка тормозит жёстко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты