Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Гость
Кто работает с этой виндой?Как она показывает себя в работе?Просо взял еще один ноут,с 8-кой!Думаю переустанавливать или к этой привыкнуть?

Поделиться сообщением

Десятку главное не ставь )) кашпировский не работает веб мони не работает ))  а на 8 мерке все тоже самое ккак на 7 мерке акромя дебильного интрфейса...

Поделиться сообщением

Гость
Интерфейс конечно так себе,может  с не привычки?так как посоветуешь привыкать долговато или не ипатса и 7ку поставить?

Поделиться сообщением

Дизайн там можно любой сделать , даже как в windows 7  и она по шустрей Windows 7 перезагружается быстрее  ,есть там конечно не привычные вещи не совсем продуманные ,сталкивался с такой проблемой что по wi fi не работал интернет ,это конечно все решаемо ,обновлений уже куче сделали  может что та и оптимизировали думаю начинает уже плотно вытеснять Windows 7

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияslavyan-n (09 March 2015 - 13:23) писал:

Дизайн там можно любой сделать , даже как в windows 7  и она по шустрей Windows 7 перезагружается быстрее  ,есть там конечно не привычные вещи не совсем продуманные ,сталкивался с такой проблемой что по wi fi не работал интернет ,это конечно все решаемо ,обновлений уже куче сделали  может что та и оптимизировали думаю начинает уже плотно вытеснять Windows 7
Спасибо за развернутый ответ!Решение принял!

Поделиться сообщением

Я после того как привык к восьмёрке, уже не могу работать с семеркой, мне кажется все неудобным и не продуманным. Хотя сначала я матерится, пока искал какие нибудь настройки))) единственное, она у меня с виртуальной машиной как то конфликтует. Виртуалка тормозит жёстко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация