Asd333 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Кто готов лить прошу писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeri 85 Опубликовано 6 марта, 2015 Ты бы хоть написал людям, что лить, через гаранта ли лить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asd333 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Лить киви,яд. Все прямо без гарантов, учимся работать честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 Asd333 (07 March 2015 - 00:10) писал: Лить киви,яд. Все прямо без гарантов, учимся работать честно. Ты серьезно)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 марта, 2015 хахахах) бля... Я требую создать отдельный раздел у эскобара с названием "палата номер шесть" и такие темы туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 Y}I{ac..yandex..qiwi..B LLIkoJle ypoku paHbLLIe 3akoH4uJlucb?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 kauhywka (07 March 2015 - 00:46) писал: хахахах) бля... Я требую создать отдельный раздел у эскобара с названием "палата номер шесть" и такие темы туда)Согласен,или хотя бы должна быть модерация сообщений перед публикацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Я могу ЗАЛИТЬ тебя ! Заселяйся на 2 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты