Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Помощь! Обязательство о неразглашении конфиденциальных и перс. данных

Рекомендуемые сообщения

Гость
Доброго времени суток!
Работаю в организации которая имеет доступ к личным данным людей. Есть  доступ к паспортным данным, номерам тел. и в редких случаях номерам банковских карт,  около 4 мес. сливал эту информацию и это  был  мои основной  крупный заработок помимо заработной платы.
Сегодня вечером выдали Договор - обязательство о неразглашении этой инфы.
Вопросы:
1)Что светит помимо увольнения по статье если спалят?
2) Есть вариант изменить цифры,буквы и знаки в названии,положении и самом тексте обязательства, прокатит ли это? (- Конф информация целиком и полностью принадлежит ..... - изменить цифры в названии организации, изменить "o" на "0" и т.д)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Я тебя правильно понял? Ты работаешь в конторе, на должности, которая подразумевает доступ к информации определенного вида, а именно личные данные и банковские карты. 4 месяца ты разглашал за вознаграждение эту информацию или сам налил карты? Но по большому счету не важно. Потом вечерком тебе дали бумажку, возможно с мокрой печатью и подписью начальника конторы, в которой сказано, что так делать не хорошо. Всё верно?
Если всё, то подписанного договора боятся тебе вообще не надо. Можешь смело положить на него с прибором. Не надо ничего менять, указывай свои данные и ставь чётенько свою подпись. Т.к. если тебя спалят, то ты будешь отвечать по админкодексу за разглашение личных данных, и по УК за спиженные деньги. И я думаю, что увольнение, которое прописано в том соглашении тебя уже не сильно расстроит.
Ну а если серьёзно, то это соглашение (если оно правильно составлено) даст право твоей конторе выйти против тебя в рамках уголовного процесса с иском о возмещении материального ущерба предприятию.

Поделиться сообщением

Да это понятно. Я там оговорился. Право на подачу иска есть всегда, а вот основания надо поискать. Вот такие договора и являются основанием для иска. Как правило, в них прописывается материальная ответственность, которая не предусмотрена КЗоТом или должностными инструкциями. А вообще, я пытался объяснить ТС, что договор регулирует отношение лишь между ним и предприятием. А отвечать он будет перед государством.

Поделиться сообщением

Гость
ТСа ещё не закрыли? ))) Аналогичные бумаги выдавали мне в своё время в РОСТЕЛЕКОМЕ, на след. день после подписания оных приехали дяди на черных тонированных машинках в подразделение, начальник вкрячить ..УКА попытался меня за ПРОМЫШЛЕННЫЙ шпионаж (ситуация абсурдная была), но в итоге обосрались и я на своих 2 ушёл оттуда в тот же день. С подделкой буковок - полный бред) Ибо печати на бумагах присутсвуют скорее всего, а за подделку ещё пару пунктиков пришлёпают. Тут либо до конца в отрицалово играть и не палиться, либо альтернативные пути искать, возможно пути отхода из этой конторы с минимальными потерями. А вообще ТС похоже работает у ОПСОСа какого то, возможно как тех. специалист по обсуживанию какого нибудь Сервис-гида) Там как раз и карты привязанные есть и пасп. данные и номера телефонов))

Сообщение отредактировал NastyS: 05 April 2015 - 20:17

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация