madam 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Это больше предназначено для новичков. Очень часто при реге нужно ввести данные DOB. При покупке СС или БА их практически никогда не дают. А пробить самостоятельно не всегда получается. Могу бесплатно пробить DOB, если кому-то нужно. Пишите в личку. PS. Сама просто столкнулась с такой проблемой. SSN не пробиваю, только DOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E13ctr0_Z3r0 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Бесплатно?ничего бесплатно не бывает,если ты спец в том.В чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madam 0 Опубликовано 6 марта, 2015 что ж за народ-то такой? Мне в свое время тоже много помогли. БЕСПЛАТНО. Пришло время платить долги. Если кто-то заметил, я не раздаю сс или велс, фулл инфу или энроллы. Я просто предлагаю помощь новичкам в пробиве DOB. SSN не пробиваю. Могла бы пробивать MMN, но не хочу "забирать хлеб" у тех, кто этим зарабатывает. Где-то видела, что DOB (один) пробивают за 3$ - вот это уже грабеж. Не исчите подвохов - их просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altaer 16 Опубликовано 27 марта, 2015 + за доброту человеческую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты