Vespasian 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Работаю с FOREX и БУКМЕКЕРСКИМИ КОНТОРАМИ Принимаю вклады для увеличения капитала Вложенная сумма и 70% идет Вам 30% забираю себе за работу Более подробно расскажу в ЛС!!! НЕЗНАЮЩИЕ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Речь о банальном швырле. Если бы был такой крутой (+100% прибыли), работал бы сам. Сейчас правда начнет изворачиваться, нет начального капитала, хочу помочь людям и т.д. Не радует, что здесь такие темы присутствуют, все-таки аудитория сайта сами кого хочешь наебут, ТС вряд ли здесь актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dripper 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Бля да откуда они беруться умники и умницы...конечно минус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barspro 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Пишет Договорные матчи во шутник)) о Форекс я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trans.red 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Хороший форум, я даже пить бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты