Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
HomerSexual

перехват смс подтверждения Qiwi в реальном времени...

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю софт по перехвату и приему смс оповещений от сервера Qiwi в реальном времени...софт разработан мною.Полный комплект с видеоинструкцией.Чекаю сам, а продаю в своих интересах...ЧЕРЕЗ ГАРАНТ НЕ РАБОТАЮ!!! НА ПРОВЕРКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!! ПАРТИЯ ОГРАНИЧЕНА!!! ОТ ВАС 10К НА QIWI 83984754480 В ОТВЕТНОМ КОММЕНТЕ ПОЛУЧИТЕ ССЫЛКУ.P.S. ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ-ВСЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!...

Поделиться сообщением

Хахаха, через гаранта не работает , на проверку не даст ,так еще и гарантий не дает , ТС  ты такими темпами насколько быстро планируешь продать этот бред? Ты че правда думаешь , что найдется тут далбаеб какой нибудь и купит ??

Поделиться сообщением

Аааааа ахахахахахахахахахаха сразу номер еще выложил, ваааахахахахахахахахахаха это шедевр!!!! Шедееееевр!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не выкладываю на проверку в своих интересах а номеров Qiwi могу указать кучу...Я ДЕЙСТВУЮ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПОКУПАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Гость
вообще по России запрещено работать во вторых отправляй на проверку. Таких уже сто раз видели. Отправляй Миллеру или Ескобару. Если тема стоящая то у тебя ее с руками оторвут

Поделиться сообщением

Проверку пройдешь чисто код от смс примишь, личный, софт у тебя не потребует, ток код введешь, а если откажешь то бан хуеплету.

Поделиться сообщением

Да номеров киви и я тебе укажу кучу ,а смысл ?прими смс и считай проверка пройдена , у тебя прогу никто не просит скидывать , чтобы понять работает или нет , или в любом случае нет смысла тебе тут темы открывать

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияHomerSexual (05 March 2015 - 20:50) писал:

кидай
Напиши мне в личку. И предоставь доказательства. Если прога рабочая куплю сегодня.

Поделиться сообщением

Кидала - это ясно, но еще и тупиздень, тупой как чурбан. В своих интересах он действует, РОФЛ.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmanyak1 (05 March 2015 - 22:34) писал:

Напиши мне в личку. И предоставь доказательства. Если прога рабочая куплю сегодня.

Просмотр сообщенияHomerSexual (05 March 2015 - 02:04) писал:

Предлогаю софт по перехвату и приему смс оповещений от сервера Qiwi в реальном времени...софт разработан мною.Полный комплект с видеоинструкцией.Чекаю сам, а продаю в своих интересах...ЧЕРЕЗ ГАРАНТ НЕ РАБОТАЮ!!! НА ПРОВЕРКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ!!! ПАРТИЯ ОГРАНИЧЕНА!!! ОТ ВАС 10К НА QIWI 83984754480 В ОТВЕТНОМ КОММЕНТЕ ПОЛУЧИТЕ ССЫЛКУ.P.S. ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ-ВСЕ ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!...

Блюжу за процессом :) Автор скинь скрины, по хихикаем! Но или я лично извинюсь, скажу был не прав.

Сообщение отредактировал Ambassador_krg: 06 March 2015 - 04:33

Поделиться сообщением

Это просто ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО ОДНИМ СЛОВОМ ШЕДЕВР! ПО СУТИ БЫСТРЕЕ ПОВЕРИТЬ В САНТУ! ЧЕМ ПОВЕСТИСЬ НА ЭТОТ БРЕД ! :lol:

Поделиться сообщением

Гость

за 10 к деревянный, по мне он намного куда больше стоит, столько возможностей пля, ебашить кошельки барыг наркотой можно без особых заморочек

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияgudini (02 November 2015 - 16:04) писал:

за 10 к деревянный, по мне он намного куда больше стоит, столько возможностей пля, ебашить кошельки барыг наркотой можно без особых заморочек

Канешн братан, бери быстрей.

Поделиться сообщением

Будь у кого то такой софт, глупо было бы продавать его, тем более за 10к деревянных.

Поделиться сообщением

Гость

Ахуеть ты тут заливаешь)) вобщем давай я куплю твое творение,но, даю тебе номер кошилька, забивай его там себе в софт или в миф, захожу в кошилек, а ты мне продиктуешь код со своего перехватчика, договорились, если все сработает, отвечаю, даю 20к,жду ответа

Поделиться сообщением

ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +9298297542. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация