Гость Опубликовано 4 марта, 2015 Отдам киви кошель, в хорошие руки Если нужно могу принимать сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Отдавай, а бабки на нем есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 87078360205:fdhsamfiwou8euy82932032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 А паролик уже сменили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 4 марта, 2015 пароль не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2015 Вы странные?! Он вам просто так дает киви и вы не видите подвоха?! Схема типа такая: когда на это киви придут деньги (а он узнает из смс), он заходит в киви и меняет пасс! Поумнейте парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 Lasmond2014 (05 March 2015 - 04:40) писал: Вы странные?! Он вам просто так дает киви и вы не видите подвоха?! Схема типа такая: когда на это киви придут деньги (а он узнает из смс), он заходит в киви и меняет пасс! Поумнейте парни! Пфф мне этот киви не упал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 5 марта, 2015 Binieva (05 March 2015 - 12:01) писал: Пфф мне этот киви не упал вообще Ну так отключи тогда там смс подтвердения да отдай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 EvilPro (05 March 2015 - 15:13) писал: Ну так отключи тогда там смс подтвердения да отдай) Пох на то, есть там подтверждение или нет, а смс об балансе ему всерамно приходить будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 5 марта, 2015 Оповещения можно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 Lasmond2014 (05 March 2015 - 04:40) писал: Вы странные?! Он вам просто так дает киви и вы не видите подвоха?! Схема типа такая: когда на это киви придут деньги (а он узнает из смс), он заходит в киви и меняет пасс! Поумнейте парни! Видимо такие выводы, смотря на себя делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2015 Нах пойти не хочешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuCi 0 Опубликовано 5 мая, 2015 А еще есть способ слить бабосики с киви коечто прикрутив к нему и отключив уведомления и пох на смену пароля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты