vonderfool 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Здравствуйте всем пользователем это форума,я обращаюсь за помощью,так как я новичек в этом,я знаю немного что такое кардинг,но хочу научится этому,кому не трудно обьяснить новичку что да как отзовитесь пожалуйста.Кому конечно не жалко поделится своими знанием Мой ICQ:653101703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus 35 Опубликовано 4 марта, 2015 Кури форум,достаточно тут паблик информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 4 марта, 2015 ficus (04 March 2015 - 19:18) писал: Кури форум,достаточно тут паблик информации.ну знаешь как бы лучше когда даже тот же паблик помогает разобраться кто-то,чем сам. Не считаешь это лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gercules 0 Опубликовано 4 марта, 2015 ficus (04 March 2015 - 19:18) писал: Кури форум,достаточно тут паблик информации. Для новичков , самые страшные слова наверное !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Gercules (04 March 2015 - 19:42) писал: Для новичков , самые страшные слова наверное !))все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Gercules (04 March 2015 - 19:42) писал: Для новичков , самые страшные слова наверное !)) Согласен :lol: :D Сообщение отредактировал Gesha: 04 March 2015 - 20:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 4 марта, 2015 vonderfool (04 March 2015 - 19:38) писал: ну знаешь как бы лучше когда даже тот же паблик помогает разобраться кто-то,чем сам. Не считаешь это лучше? Это говорит о том что, тебе просто лень напрягаться. А так, кому ты нужен? Если только за лаве, тебе много паблик мануалов дадут. Таких деятелей хватает))) Читай и пробуй сам. Дальше будут появляться вопросы, на которые сдесь же опять есть ответы. В крайнем случае, уже будет не стрёмно спросить что то на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 4 марта, 2015 Короче нужно будет чуть паблик мануалов, стучи в лс, подкину) у Торча покупал как то))).. так и не научил, сам разгребал))) и лаве не вернул, покрылся))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 4 марта, 2015 SHAYBA (04 March 2015 - 21:00) писал: Короче нужно будет чуть паблик мануалов, стучи в лс, подкину) у Торча покупал как то))).. так и не научил, сам разгребал))) и лаве не вернул, покрылся)))..скинь пожалуйста мануалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipster 0 Опубликовано 5 марта, 2015 SHAYBA (04 March 2015 - 21:00) писал: Короче нужно будет чуть паблик мануалов, стучи в лс, подкину) у Торча покупал как то))).. так и не научил, сам разгребал))) и лаве не вернул, покрылся))).. А на какие у тебя темы маны есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuCi 0 Опубликовано 12 марта, 2015 И мне если можно мануал-мемуар + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumfox 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Я думаю что с тем количество публично-доступной информации которая имеется на этом и других ресурсах, просьба новичка о помощи должна выглядеть как минимум так: "Привет всем, я хочу научится вещевому кардингу (точнее грамотному вбиву). Есть оплаченные услуги дропа в ****, соксы и секурити сетап по гайду *****." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam50 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Доброго дня друзья!! Посоветуйте пожалуйста новичку! для начало Как обезопасить себя в сети и на улице среди людей?? Обязательно сидеть на форумах через впн?? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Adam50 (14 March 2015 - 16:04) писал: Доброго дня друзья!! Посоветуйте пожалуйста новичку! для начало Как обезопасить себя в сети и на улице среди людей?? Обязательно сидеть на форумах через впн?? Спасибо самый лучший способ это сидеть через дедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plutus 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 SHAYBA (04 March 2015 - 21:00) писал: Короче нужно будет чуть паблик мануалов, стучи в лс, подкину) у Торча покупал как то))).. так и не научил, сам разгребал))) и лаве не вернул, покрылся))).. Привет, извини не мог бы мануалов покинуть, мне как новичку я думою они помогут разобраться, заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolzero 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 скиньте плз мануалчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты