Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
miron1990

Породам дебетовые карты ру банков

Рекомендуемые сообщения

Продам излишки материалов:
Сбербанк ( моменталки ) - 5 штук, цена 3 000 р
Сбербанк ( классика ) - 2 штуки, цена 4 500 р
Альфа банк ( моменталка ) - 6 штук, цена 3 500 р
Тинькофф ( платинум ) - 3 штуки, цена договорная
Кукуруза ( на сканы ) - 7 штук, цена 1500 р.
Карты под любые цели, гарантия месяц.
В комплекте симка, договор с банком, инет банк, кодовое слово, карта и пин.
Доставка и Гарант за ваш счёт.
[email protected]

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMIki222 (01 March 2015 - 18:21) писал:

как отправляете карты?

Карты отправляю как удобно покупателю и в зависимости от региона. Отправляются как курьеркой, так и автобусом или проводником, если регион по соседству.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmiron1990 (01 March 2015 - 20:50) писал:

Карты отправляю как удобно покупателю и в зависимости от региона. Отправляются как курьеркой, так и автобусом или проводником, если регион по соседству.
Добавь в жабу

Поделиться сообщением

Ушли 2 мометналки сбера и карта банка ТКС.
По остальным позициями изменений нет.

Поделиться сообщением

не получиться так: я оплачиваю карту, получаю ее, грязь приходит на карту, вы ее снимаете, я остаюсь ни с чем...

не сочтите мои вопросы каверзными, я недавно попал под швырло оплатив карты через Гаранта на киви с сайта http://cash-forum.biz, в итоге остался без денег, поэтому склонировав сим карту и сс возможен и такой вариант... ну если вы занимаетесь такими вещами об этом должны знать... репутация это хорошо, особенно на форуме ссс

Поделиться сообщением

В наличии сбербанк моменталки(4.000р), классика(5,000р), альфа  голды (12.000р), ВТБ классика (4500р) и ткс (4000) за карту.

Поделиться сообщением

Обращаемся. Карты отправляются только курьерками, а не проводниками или с автобусом) 21 век на дворе, не шутит так больше)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbogdanov (21 April 2015 - 12:59) писал:

не получиться так: я оплачиваю карту, получаю ее, грязь приходит на карту, вы ее снимаете, я остаюсь ни с чем...

не сочтите мои вопросы каверзными, я недавно попал под швырло оплатив карты через Гаранта на киви с сайта http://cash-forum.biz, в итоге остался без денег, поэтому склонировав сим карту и сс возможен и такой вариант... ну если вы занимаетесь такими вещами об этом должны знать... репутация это хорошо, особенно на форуме ссс

По поводу сим карты привязанной, его можно заменить. Например в сбере звонишь в тех поддержку, говоришь проебал сим, диктуешь им данные по карте и кодовое слово. они отключают мобильный банк если он подключен. Если нет кодового слова, будут спрашивать паспортные данные, регистрацию и иногда последную операцию по карте.  Далее идешь в любой банкомат и привязываешь на любой номер. Там же на банкомате меняешь пин код. В течении суток все будет готово. Факт, что чел у кого клон не получит по смс уведомление о поступлении денег на счет, не зайдет в онлайн банк без смс потверждения и не снимет деньги по клону сс после замены пин.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVadBBB (25 October 2015 - 08:20) писал:

По поводу сим карты привязанной, его можно заменить. Например в сбере звонишь в тех поддержку, говоришь проебал сим, диктуешь им данные по карте и кодовое слово. они отключают мобильный банк если он подключен. Если нет кодового слова, будут спрашивать паспортные данные, регистрацию и иногда последную операцию по карте.  Далее идешь в любой банкомат и привязываешь на любой номер. Там же на банкомате меняешь пин код. В течении суток все будет готово. Факт, что чел у кого клон не получит по смс уведомление о поступлении денег на счет, не зайдет в онлайн банк без смс потверждения и не снимет деньги по клону сс после замены пин.
Спасибо за АП и за ценную консультацию для покупателей! Покупатели должны сами в первую очередь заботится о безопасности своих денег на картах. Эти карты не для хранения денег!

Поделиться сообщением

Гость

Купил несколько сберов.все карты рабочие, без левых сим. Один комплект оказался касячным, но тс исправил положение за что ему отдельное спс. Удачи в бизе.

Сообщение отредактировал saint: 30 October 2015 - 19:30

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация