Гость Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет, кому-нибудь было бы интересно иметь свой шоп для слива картона, палки, банк акков (ach transfer (instant)) на свой банковский счет? (ЮСА) То есть я создаю полноценный шоп, в то время как вы регаете себя в одном из мерчантов (gateway) , затем просто даете свои данные мерчанта (не онлайн доступ к акку мерчанта), я привязываю и вы уже работаете себе по-отдельности, но с моими четкими указаниями. Цену указывать не буду, т.к просто любопытно знать интересно ли это кому-нибудь. От меня получаете уже готовый шоп с админкой, рекомендации ну и первоначальную поддержку. Кто начнет бугуртить, что акк залочат, НЕ ЗАЛОЧАТ. Могу привязать вот такие мерчи (картинка) +Stripe и Gate2Shop Сообщение отредактировал SergSteroid: 01 March 2015 - 03:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2015 Классная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно банк акков (ach transfer (instant)) на свой банковский счет? (ЮСА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 марта, 2015 А когда это у SergSteroida были не классные и неинтересные темы))))как всегда в ударе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2015 Плюсанул, также заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2015 да было бы хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты