Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток! Предлагаю в аренду самый маленький банковский троян в мире, ничего лишнего только то что нужно для работы. Из особенностей хочу отметить высокий отстук и стабильную работу, это не комбайн, а точный острый инструмент. Бот: * Софт полностью написан с нуля на FASM. Не используются дополнительные библиотеки. * Работа со всеми ОС семейства Windows XP/Vista/7/8/8.1/10/Server x86-64. * Работает путем перехвата WinAPI, методом сплайсинга в ring3, путем внедрения своего тела в каждый процесс. * Перехват/Инжектинг HTTP/HTTPS-запросов со всех популярных браузеров: - Internet Explorer. - FireFox и все на этом движке (Pale Moon, Comodo IceDragon). - Chrome и все на этом движке (Chromium, Comodo Dragon, Opera Next, ...). * Формат веб-инжектов совместимый с Zeus (без унаследованных багов от Zeus и его ремейков). * Зарезервирован макрос для определения имени бота в веб-инжекте. * Игнорирование браузерами хедеров X-Content-Security-Policy и X-Frame-Options. * Размер бота 12 KB. * Маркер трафика/загрузок. Панель управления: * Статистика. - Всего ботов. - Активных ботов в течении 1/6/12/24 часа. - Не активных ботов в течении 1/24/48/72 часа. - Операционная система Windows XP/Vista/7/8/8.1/10/Server x86-64. - Страны. * БотНет. - Список ботов и системных процессов у каждого бота. * Обновление. - Обновить конфиг для ботов (разрешить/запретить URL при POST/GET запросе). - Обновить веб-инжекты для ботов (подгрузить новые веб-инжекты ботам). - Обновить ехе файл ботам (подгрузить чистый ехе ботам, модуль забирает чистый ехе с URL'a). * Лоадер. - Подгружает стороний софт ботам (VNC, FTP/EMAIL Grabber, ...). * Логи. - Поиск по имени бота. - Поиск по идентификатору лога от и до. - Поиск по дате от и до. - Поиск по типу лога. - Ограничить поиск по лимиту. - Поиск по ключевому слову. * Сервис. - Возможность работы с базой данных (обнулить статистику по ботам, лоадеру, удалить логи). * Настройки. - Список резервных доменов. Результат проверки на проактивную защиту АВ: AVAST: OK File Size: 53.69MB hxxps://www.sendspace.com/file/0xaw4j AVIRA: OK File Size: 34.93MB hxxps://www.sendspace.com/file/zz7biy COMODO: OK File Size: 45.03MB hxxps://www.sendspace.com/file/d6k2yr ESET: OK File Size: 53.03MB hxxps://www.sendspace.com/file/9w2eyv KIS: OK File Size: 49.35MB hxxps://www.sendspace.com/file/fzjugc NORTON: OK File Size: 35.71MB hxxps://www.sendspace.com/file/d6gxaf OUTPOST: OK File Size: 43.49MB hxxps://www.sendspace.com/file/iq3tub Password: Код: 000J%78HGhjsg78@%$8Ggwudv%^&HEW527^*&%$yhk<VfgnJHF000 Часто задаваемые вопросы: * Есть или планируется встроенный VNC/RDP ? - Нет. Есть отдельное решение (уточняйте в jabber'e). * Есть ли обход Security Trusteer Rapport ? - Нет. * Есть ли FTP/EMAIL/Certificate Grabber, Keylogger/Socks/Screenshot у софта ? - Нет. * Разрешена ли работа по СНГ ? - Нет. * Входит ли крипт в стоимость аренды ? - Нет. * Какой отстук у софта ? - Траф с лома до 70% - Траф с бирж до 50% - Траф с остальных мест до 30% * Какова живучесть ботов ? - Приличная - если держать фуд. Условия аренды: 1. Перед тем как взять софт в аренду вы должны провести БЕСПЛАТНЫЙ пяти дневный тест софта. * Условия теста: - Переводите месячную стоимость аренды. - Грузите не более 1000 ботов. - На период теста возможен подгруз только одной страны на ваш выбор (боты с других стран не отстучат). - Тест не более 5 дней. - Во время теста крипт/лоады вы оплачиваете самостоятельно, о всем остальном позабочусь я. - Если результат теста вас устраивает. Начинаем работу не считая 5 дней теста. 2. Аренда на моем сервере (панель управления установлена на моем сервере). 3. Запрещено делать скриншоты панели управления и выкладывать их в публичный доступ, а так же передавать третьим лицам (каждая версия панели управления уникальна я смогу определить чья версия на скрине). 4. Запрещено чекать билд на сервисах которые отправляют отсчет в анти вирусные компании. 5. Поскольку я предоставляю БЕСПЛАТНЫЙ тест бота о MoneyBack речи не какой не может быть. 6. Я оставляю за собой право отказать в аренде без объяснения причин. 7. Оплачивая аренду вы подтверждаете свое согласие на мои условия и осознаете, что можете лишится оставшегося срока аренды и всего ботнета из-за не соблюдения одного из пунктов. Цена аренды: * Поскольку связь между ботом и панелью управлением я организовываю через прокси сервера и с них проксирую запросы в панель управления на которой хранятся ваши логи, могу предложить две ценовые категории. - $2000 в месяц. Вы обслуживаете ваш ботнет самостоятельно (меняете домены, прокси сервера или используете fast-flux). - $3000 в месяц. Ваш ботнет обслуживаю я, соответственно за чистотой вашего ботнета слежу самостоятельно (меняю домены, прокси сервера, ...). Контакт: [email protected] P.S. Набираю ограниченное кол-во адекватных людей, закрываю топ и работаю только с ними. На вопросы отвечаю в jabber'e (ОТР), топ только для отзывов. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdssds24 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Ок на почту [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 марта, 2015 Я помоему белым по черному написал какая связь!. Для чего тут топ указанно тоже. P.S. Набираю ограниченное кол-во адекватных людей, закрываю топ и работаю только с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adminus 0 Опубликовано 30 марта, 2015 ТС кидала, софт не его, администрация что то предпримет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 Не обращаем внимание на идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adminus 0 Опубликовано 30 марта, 2015 RyBLpobedit ты скопировал мой топ с верифа/showthread.php?t=138692 Поставил свою жабу изменил условия и толкаешь его как свой. Я могу любому скинуть ПМ на верифе и доказать что топ мой, а ТС кидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2015 Балдакрутит чтоли)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты