Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Раздача шопов

Рекомендуемые сообщения

Гость
Всем скинул!

http://www.indiaabundance.com/

Индийски шоп - чаек, масла, плюшки заказывал на 320$ бил и шип - разные заказывал один раз, ничего не просили, ничего не хотели

Поделиться сообщением

Гость
Предупреждаю текста много)))

Итак, решил я написать статью на довольно таки интерессную и прибыльную тему : Шопы с балансами, сразу оговорюсь работал с ними по UK и шлют они только по UK, остальные страны чекайти сами). В UK данный вид финансовой услуги, предоставление кредита на покупку товаров, называеться Buy Now Pay Later или же просто BNPL, логотип с данной надписью присутствует на сайте шопа, кстати когда то гуглил по этому поводу, вроде и в USA есть подобная фигня.
Для большей информативности изложеного мной предлогаю рассмотреть все в данном ключе:
1). Начинаем с более хороших шопов заканчиваем менее хорошими, специально не называю их плохими, потому как и в них есть что взять), рейтинг шопов составлен по моему усмотрению, свои аргументы буду приводить возле каждого шопа соотвественно, в дальнейшем для себя можете переставить их местами.
2). Рассказываю как добывать акки этих шопов имея минимум информации, если они попадуться у Вас в логах, тогда изложенное в этом пункте Вам не понадобиться;
3). Тонкости работы с конкретным шопом/группой шопов;

Начнем....
В первую категорию сладких шопов я для себя выделил группу шопов компании Shop Direct Limited (http://www.shopdirect.com/), в которую входят следующие интернет магазины:
1). K&Co ( www.kandco.com);
2). Littlewoods ( www.littlewoods.com);
3). Very ( www.very.co.uk);
4). Additions Direct ( www.additionsdirect.co.uk);
5). Choice (www.choice.co.uk);
6). Isme ( www.isme.com);
7). Woolworths (http://www.woolworths.co.uk/).
8). Littlewoods Ireland ( www.littlewoodsireland.ie).

Шопы в данном списке сгрупированы подобным образом совсем не случайно, как Вы могли подумать), все дело в том с первой 5-ой я знаком, c остальными не довелось.
Почему я их выделил в первую группу:
1). Выбор товара огромный, дорогих и ликвидных вещей много;
2). Мин. сумма устанавливаемого кредита 250 фунтов (зависит от зп холдера), но я меньше 1 000GBP не встречал, а больше встречал, но сколько не скажу, найдете себе, потом померяемся)))),
3) Сроки доставки, если заказываете до 14.00 по UK, то за 4.95GBP выбираете доставку на сл. день, время может меняться в сторону увеличения, но 14.00 стабильно.

Как же найти такой шоп и что такое минимум информации о котором ты говорил в начале, спросите Вы. Начну отвечать на этот вопрос с конца, минимум информации это доступ на почтовый ящик. Для входа на акк шопа данной групы необходимо: емейл адресс, пароль, зип код, а изначально у нас есть только емейл адресс и доступ к нему (также пасс от мыла может подходить к акку, не стесняйтесь проверьте), очень важно заметить что для сброса пасса к акку необходимо: адресс емейл с доступом к нему (у нас есть), зип код, Доб, также учтите что пасс лучше не обнулять, а то холдер сразу эти мансы расшифрует при входе, в итоге у Вас в кармане только семечки и остануться. Как попытаться подобрать пасс я расскажу дальше по тексту.

Алгоритм действий следующий:
1). Ищем зип: Заходим на почту и внимательно смотрим, англичане очень любят создавать папки с названием (у вас может быть не такое название как я приведу дальше, но я надеюсь что Вы не с 8-Б и найдете что Вам нужно), итак мне встречались такие: "Orders", "Shipping", "Purchase", смысл в названии папки Вы поймете, если еще не успели исходя из цели ее поиска - нам нужен зип код, во всех ордерах указан зип код шиппинг адреса, а шопяться англичане как правило на биллинг, если они не кардеры))), теперь рассмотрим несколько вариантов:
1.1.) Вы нашли папку, нашли ордер, нашли зип - Вы молодец!
1.2.) Вы не нашли папку, тогда с помощью поиска по почтовому ящику, ищем письма содержащий слова "order", "enquire", "customer support" и прочее, наша цель найти ордера минувших дней, необязательно с этого шопа, как правило ордера храняться длительно время;
1.3.) В результате действий по первым двум подпунктам у Вас голяк, но Вы увидели входящие письма от "www.tesco.com/", "direct.tesco.com/", смело заходите на данную веб страницу, нажимаете логин, естественно пароля у нас нет, нажимаем "забыли пароль", здесь для отправки пасса на мыло, нужно ввести только само мыло, проще не бывает не правда ли? ), чем хорош этот метод: пасс не сбрасываеться, а присылаеться действующий, этот же пасс можно попробовать ввести для входа на интерессующий нас акк или фейсбук, но об этом позже.;
2). Ищем ДОБ:
2.1.). Пытаемся заходить на акки в других шопах, сбрасываем пассы, если надо, так как в многих шопах в регистрационных данных клиента указываеться доб;
2.2.) Таким же способ что и в предыдущем подпункте пытаемся зайти на сайты по размещению резюме, если письма от пободбых сайтов есть на почте, например "reed.co.uk", или возможно есть готовая папка на почте с названием "CV";
2.3.). Естественно фейсбук, пытаемся подобрать пасс из добытых нами ранее, если не подходят сбрасываем пасс нафиг, для этого только доступ на мыло и надо, а он то у нас есть.

Все необходимые данные для сброса пасс на акк в шопе у нас есть, если не получилось подобрать пасс из добытых нами ранее, делаем также как и с фейсбуком, да да именно нафиг), на мыло приходит линк на рессет пасса, кликаем, это то мы умеем).

Итак пасс сменили, мы на акке, ребята Вы извините на скринов по этим шопам у меня не осталось так что по памяти: справа выше центра интерессующая нас таблица, в ней смотрим строку "Available to spend", в ней сумма доступного кредита, но не спешите тратить, при положительном остатке допустим на 1200 фунтов, кардить фотик или ноут на 1000-1100GBP не советую, потому как получите реджект, 2-3 пака в самый раз.

Кредитный лимит мы увидели, дальше заходим в раздел "Order history", он будет по центру экрана, ну вообщем найдете, там просматриваете нет ли недоставлных паков сделаных холдером и информацию по цене ордеров сделаных холдером, это мы делаем для того что бы спланировать щип наших паков, потому как в работе с этими шопами было замечено, что при средней цене одного ордера допустим в 300GBP и щипе на 1000GBP получаем реджект.

Мы оценили ситуацию, идем в раздел "Adress book", кликаем на "Add new adress", и добавляем адресс дропа, оставляем только фамилию и инициалы холдера, на разные ФИО я не щипал, так что о результативности подобных финтов ничего не скажу, после добавления адресса ждем 48 часов, но скажу сразу это не панацея для все шопов этой группы, например в K&Co ( www.kandco.com) и через 24 часа все прошло гуд, а в Littlewoods ( www.littlewoods.com);Very ( www.very.co.uk); Additions Direct ( www.additionsdirect.co.uk) после ожидания 24 часа получал реджект.

Прошло указанное время холдер пока не узнал о нашем существовании, одним словом у нас все слава Богу, мы уже выбираем товар, при выборе товара перед добавлениме в корзину необходимо выбрать "Payment method", здесь важно выбираем рассрочку с 0% удорожания на средний период 56 weeks, в этом случае товар не дорожает и со счета списываеться только его стоимость, в противном случае к стоимости товара добавляеться сумма процентов и в ордере получаем общую сумму с процентами, скажу сразу что при выборе кредита, а не рассрочки, как способ платежа, наш ордер вылетает на кредитную комиссию, в итоге мы получаме реджект или от комиссии или сразу после чекаута.

Рассматриваем вариант что мы все выбрали правильно, также при добавлении товара в корзину кроме способа оплаты, надо выбрать гарантию, я всегда выбирал без гарантии, так как гарантия еще и денег стоит дополнительных; мы добавли товар в корзину, нажиамем чекаут, здесь очень важно, ставим птичку напротив "Buy Now Pay Later", обязательно в оредере выбираем адресс дропа, а то я в начале тупанул и холдеру оправил фотик Nikon за 1200GBP, сейчас наверное фоткает......отвлекся я что то)., выбрали вообщем мы адресс, дальше выбираем дату доставки, выбор дат примерно на неделю вперед, а нам то надо вообще на вчера, но такого выбора нет, так что выбираем на сл. день за 4.95GBP, и размещаем ордер, дальше заходим в ордер хистори и видим что наш ордер в процессе обработки, ордер на почту мы не получаем. Далее рекомендую каждый час проверять почту, если ордер пришел, значит все в порядке, как правило обрабатывают 2-3 часа, у нас же доставка на завтра тянуть некуда), ордер с почты удаляем, также удаляем с папки "Delete", не забывайте об этом и заходим обратно на акк в шопе, большинство из этих шопов имеют внутренние треки (но есть и обычные, присылают ссылку на мыло), то есть, заходим в "Order History", кликаем на наш ордер и видим все что происходит с нашим Макбуком за 2000GBP, Вы же Макбук захотите сразу щипануть я же знаю))), нам видно процесс упаковки, сортировки, отправки в Depot, погрузки в бус и получение нашим лучшим в мире другом - дропом, а вот теперь уже можно и прибыль посчитать, хотя нет еще рано, меня дроповод-марафонщик киданул на лове - работайте с проверенными людьми!

Служба доставки Home Delivery Network (http://myyodel.co.uk/), мудачки еще те, один раз не успели посылку доставить, перезвонили дропу (я его номер указывал при добавлении адресса), перенесли на сл. день, а тут и холдер раздуплился, печально. Так что наличие трека не гарантирует доставку пака, у меня также был случай, когда по треку погрузили в бус, а через 15 минут отозвали пак, видно холдер почуял неладное и решил взглянуть на свой акк.

Также, если при входе на акк в шопе Вы увидели что лимит не юзаный, то есть сумма лимита сопадает с суммой доступной к оплате, забивайте на такой акк смело, первая посылка только на биллинг адресс, если поменяете его на акке все равно получите реджект.

Вроде все на сегодня, по отзывам и просмотрам статьи будет видно стоит ли писать про остальные группы шопов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация