Гость Опубликовано 25 февраля, 2015 В лс запросы кидайте скину пару. Не откажусь от +. Вот вам :oki-ni.com - шмот. Шип=бил. СС+ВБВ (еу) Subtotal £360.00 International Express £16.95 Total £376.95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 worldwidespirits.de - бухло в снг юса сс, шип и бил разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Все кто в лс написал ждите шопы вечером,с компа зайду скину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij2 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Написал в ЛС. Жду шопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Big_boss (26 February 2015 - 17:09) писал: Все кто в лс написал ждите шопы вечером,с компа зайду скину ) Мне в лс можно шоп + репа с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Save 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Шоп можно с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем скинул! http://www.indiaabundance.com/ Индийски шоп - чаек, масла, плюшки заказывал на 320$ бил и шип - разные заказывал один раз, ничего не просили, ничего не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMMSergej 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 И мне шоп..плюс с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2015 Скинул около 20-и шопов благодарности 0,идите в жопу господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxkillaxx 0 Опубликовано 3 марта, 2015 и мне шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedgard 0 Опубликовано 23 марта, 2015 шоп с электроникой плииииз, + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promiteys 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Привет. Шопчик мне. + за мной. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezyMan 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Шоп пожалуйста отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 31 марта, 2015 возьму шоп, от меня благодарность + в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heuew 24 Опубликовано 31 марта, 2015 Шоп пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedgard 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 шоп с электроникой плиииз за +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 апреля, 2015 Скинь в лс шопы, с меня + к репе. Зарание спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 мая, 2015 Шоп на електрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100% 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите что такое шоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 мая, 2015 есть шоп с компьюерным железом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronski 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Шоп с улючами от игр типа World Of Warcraft, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2015 Предупреждаю текста много))) Итак, решил я написать статью на довольно таки интерессную и прибыльную тему : Шопы с балансами, сразу оговорюсь работал с ними по UK и шлют они только по UK, остальные страны чекайти сами). В UK данный вид финансовой услуги, предоставление кредита на покупку товаров, называеться Buy Now Pay Later или же просто BNPL, логотип с данной надписью присутствует на сайте шопа, кстати когда то гуглил по этому поводу, вроде и в USA есть подобная фигня. Для большей информативности изложеного мной предлогаю рассмотреть все в данном ключе: 1). Начинаем с более хороших шопов заканчиваем менее хорошими, специально не называю их плохими, потому как и в них есть что взять), рейтинг шопов составлен по моему усмотрению, свои аргументы буду приводить возле каждого шопа соотвественно, в дальнейшем для себя можете переставить их местами. 2). Рассказываю как добывать акки этих шопов имея минимум информации, если они попадуться у Вас в логах, тогда изложенное в этом пункте Вам не понадобиться; 3). Тонкости работы с конкретным шопом/группой шопов; Начнем.... В первую категорию сладких шопов я для себя выделил группу шопов компании Shop Direct Limited (http://www.shopdirect.com/), в которую входят следующие интернет магазины: 1). K&Co ( www.kandco.com); 2). Littlewoods ( www.littlewoods.com); 3). Very ( www.very.co.uk); 4). Additions Direct ( www.additionsdirect.co.uk); 5). Choice (www.choice.co.uk); 6). Isme ( www.isme.com); 7). Woolworths (http://www.woolworths.co.uk/). 8). Littlewoods Ireland ( www.littlewoodsireland.ie). Шопы в данном списке сгрупированы подобным образом совсем не случайно, как Вы могли подумать), все дело в том с первой 5-ой я знаком, c остальными не довелось. Почему я их выделил в первую группу: 1). Выбор товара огромный, дорогих и ликвидных вещей много; 2). Мин. сумма устанавливаемого кредита 250 фунтов (зависит от зп холдера), но я меньше 1 000GBP не встречал, а больше встречал, но сколько не скажу, найдете себе, потом померяемся)))), 3) Сроки доставки, если заказываете до 14.00 по UK, то за 4.95GBP выбираете доставку на сл. день, время может меняться в сторону увеличения, но 14.00 стабильно. Как же найти такой шоп и что такое минимум информации о котором ты говорил в начале, спросите Вы. Начну отвечать на этот вопрос с конца, минимум информации это доступ на почтовый ящик. Для входа на акк шопа данной групы необходимо: емейл адресс, пароль, зип код, а изначально у нас есть только емейл адресс и доступ к нему (также пасс от мыла может подходить к акку, не стесняйтесь проверьте), очень важно заметить что для сброса пасса к акку необходимо: адресс емейл с доступом к нему (у нас есть), зип код, Доб, также учтите что пасс лучше не обнулять, а то холдер сразу эти мансы расшифрует при входе, в итоге у Вас в кармане только семечки и остануться. Как попытаться подобрать пасс я расскажу дальше по тексту. Алгоритм действий следующий: 1). Ищем зип: Заходим на почту и внимательно смотрим, англичане очень любят создавать папки с названием (у вас может быть не такое название как я приведу дальше, но я надеюсь что Вы не с 8-Б и найдете что Вам нужно), итак мне встречались такие: "Orders", "Shipping", "Purchase", смысл в названии папки Вы поймете, если еще не успели исходя из цели ее поиска - нам нужен зип код, во всех ордерах указан зип код шиппинг адреса, а шопяться англичане как правило на биллинг, если они не кардеры))), теперь рассмотрим несколько вариантов: 1.1.) Вы нашли папку, нашли ордер, нашли зип - Вы молодец! 1.2.) Вы не нашли папку, тогда с помощью поиска по почтовому ящику, ищем письма содержащий слова "order", "enquire", "customer support" и прочее, наша цель найти ордера минувших дней, необязательно с этого шопа, как правило ордера храняться длительно время; 1.3.) В результате действий по первым двум подпунктам у Вас голяк, но Вы увидели входящие письма от "www.tesco.com/", "direct.tesco.com/", смело заходите на данную веб страницу, нажимаете логин, естественно пароля у нас нет, нажимаем "забыли пароль", здесь для отправки пасса на мыло, нужно ввести только само мыло, проще не бывает не правда ли? ), чем хорош этот метод: пасс не сбрасываеться, а присылаеться действующий, этот же пасс можно попробовать ввести для входа на интерессующий нас акк или фейсбук, но об этом позже.; 2). Ищем ДОБ: 2.1.). Пытаемся заходить на акки в других шопах, сбрасываем пассы, если надо, так как в многих шопах в регистрационных данных клиента указываеться доб; 2.2.) Таким же способ что и в предыдущем подпункте пытаемся зайти на сайты по размещению резюме, если письма от пободбых сайтов есть на почте, например "reed.co.uk", или возможно есть готовая папка на почте с названием "CV"; 2.3.). Естественно фейсбук, пытаемся подобрать пасс из добытых нами ранее, если не подходят сбрасываем пасс нафиг, для этого только доступ на мыло и надо, а он то у нас есть. Все необходимые данные для сброса пасс на акк в шопе у нас есть, если не получилось подобрать пасс из добытых нами ранее, делаем также как и с фейсбуком, да да именно нафиг), на мыло приходит линк на рессет пасса, кликаем, это то мы умеем). Итак пасс сменили, мы на акке, ребята Вы извините на скринов по этим шопам у меня не осталось так что по памяти: справа выше центра интерессующая нас таблица, в ней смотрим строку "Available to spend", в ней сумма доступного кредита, но не спешите тратить, при положительном остатке допустим на 1200 фунтов, кардить фотик или ноут на 1000-1100GBP не советую, потому как получите реджект, 2-3 пака в самый раз. Кредитный лимит мы увидели, дальше заходим в раздел "Order history", он будет по центру экрана, ну вообщем найдете, там просматриваете нет ли недоставлных паков сделаных холдером и информацию по цене ордеров сделаных холдером, это мы делаем для того что бы спланировать щип наших паков, потому как в работе с этими шопами было замечено, что при средней цене одного ордера допустим в 300GBP и щипе на 1000GBP получаем реджект. Мы оценили ситуацию, идем в раздел "Adress book", кликаем на "Add new adress", и добавляем адресс дропа, оставляем только фамилию и инициалы холдера, на разные ФИО я не щипал, так что о результативности подобных финтов ничего не скажу, после добавления адресса ждем 48 часов, но скажу сразу это не панацея для все шопов этой группы, например в K&Co ( www.kandco.com) и через 24 часа все прошло гуд, а в Littlewoods ( www.littlewoods.com);Very ( www.very.co.uk); Additions Direct ( www.additionsdirect.co.uk) после ожидания 24 часа получал реджект. Прошло указанное время холдер пока не узнал о нашем существовании, одним словом у нас все слава Богу, мы уже выбираем товар, при выборе товара перед добавлениме в корзину необходимо выбрать "Payment method", здесь важно выбираем рассрочку с 0% удорожания на средний период 56 weeks, в этом случае товар не дорожает и со счета списываеться только его стоимость, в противном случае к стоимости товара добавляеться сумма процентов и в ордере получаем общую сумму с процентами, скажу сразу что при выборе кредита, а не рассрочки, как способ платежа, наш ордер вылетает на кредитную комиссию, в итоге мы получаме реджект или от комиссии или сразу после чекаута. Рассматриваем вариант что мы все выбрали правильно, также при добавлении товара в корзину кроме способа оплаты, надо выбрать гарантию, я всегда выбирал без гарантии, так как гарантия еще и денег стоит дополнительных; мы добавли товар в корзину, нажиамем чекаут, здесь очень важно, ставим птичку напротив "Buy Now Pay Later", обязательно в оредере выбираем адресс дропа, а то я в начале тупанул и холдеру оправил фотик Nikon за 1200GBP, сейчас наверное фоткает......отвлекся я что то)., выбрали вообщем мы адресс, дальше выбираем дату доставки, выбор дат примерно на неделю вперед, а нам то надо вообще на вчера, но такого выбора нет, так что выбираем на сл. день за 4.95GBP, и размещаем ордер, дальше заходим в ордер хистори и видим что наш ордер в процессе обработки, ордер на почту мы не получаем. Далее рекомендую каждый час проверять почту, если ордер пришел, значит все в порядке, как правило обрабатывают 2-3 часа, у нас же доставка на завтра тянуть некуда), ордер с почты удаляем, также удаляем с папки "Delete", не забывайте об этом и заходим обратно на акк в шопе, большинство из этих шопов имеют внутренние треки (но есть и обычные, присылают ссылку на мыло), то есть, заходим в "Order History", кликаем на наш ордер и видим все что происходит с нашим Макбуком за 2000GBP, Вы же Макбук захотите сразу щипануть я же знаю))), нам видно процесс упаковки, сортировки, отправки в Depot, погрузки в бус и получение нашим лучшим в мире другом - дропом, а вот теперь уже можно и прибыль посчитать, хотя нет еще рано, меня дроповод-марафонщик киданул на лове - работайте с проверенными людьми! Служба доставки Home Delivery Network (http://myyodel.co.uk/), мудачки еще те, один раз не успели посылку доставить, перезвонили дропу (я его номер указывал при добавлении адресса), перенесли на сл. день, а тут и холдер раздуплился, печально. Так что наличие трека не гарантирует доставку пака, у меня также был случай, когда по треку погрузили в бус, а через 15 минут отозвали пак, видно холдер почуял неладное и решил взглянуть на свой акк. Также, если при входе на акк в шопе Вы увидели что лимит не юзаный, то есть сумма лимита сопадает с суммой доступной к оплате, забивайте на такой акк смело, первая посылка только на биллинг адресс, если поменяете его на акке все равно получите реджект. Вроде все на сегодня, по отзывам и просмотрам статьи будет видно стоит ли писать про остальные группы шопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdascl 0 Опубликовано 13 июня, 2015 хотелось бы шоп с ключами для псн, буду благодарен, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 16 июня, 2015 можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 подкинь шоп. сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты