Hipster 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Итак, я как человек, не знакомый, с линуксом, всё знакомство с кардингом остановил на настройке убунты и виртуалки для анонимности. Есть тема на многих бордах, называется USB флешки и пакеты-образы с OS для безопасной работы. Там люди продают два образа, о дин состоит из вхуникса, другой из тейлс и прочих плюшек. Конечно круто, но это мне кажется слишком. Предлагаю кому то взяться за создание образа для установки на флешку, состоящего из убунту и вин7 на виртуалке и настройки его для анонимного соединения. Или лучше(многие не захотят брать готовые образы по причине возможных закладок) подробного видео/текст мануала по принципу "тык сюда". Придумайте, кому интересно, предложение, думаю тема будет пользоваться спросом. Плюсуйте в теме, кто согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkspoooof 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Продают? вот лохов нашли... Качаешь тейлс с офиц сайта, проверяешь подпись, заливаешь в виртуалбокс, вмплеер и т.д. вставляешь флешку разшариваешь на вм в тейл заходишь апликейшнс _ тейлс _ тейл инсталлер и устанавливашь на флешку тейлз дальше бутишься с нее хули тут делать, а тем более платить ещё за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gum 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Если кто-то из пользователей просто просматривает Linux Journal или упоминает в обсуждениях Tor или Tails, он автоматически может попасть под слежку властей. АНБ решило контролировать пользователей Tails и Tor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipster 0 Опубликовано 7 марта, 2015 darkspoooof (06 March 2015 - 23:57) писал: Продают? вот лохов нашли... Качаешь тейлс с офиц сайта, проверяешь подпись, заливаешь в виртуалбокс, вмплеер и т.д. вставляешь флешку разшариваешь на вм в тейл заходишь апликейшнс _ тейлс _ тейл инсталлер и устанавливашь на флешку тейлз дальше бутишься с нее хули тут делать, а тем более платить ещё за это Поставить тэйлс на флеху не проблема, но кроме этого надо поставить виртуалку на него и настроить впн с носком. У меня лично это вызывает сложности. Нигде подробного описания такой связки нету. Тэйлс например никчему, можно просто убунту и винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 7 марта, 2015 А для чего вообще линукс в качестве рабочей машины??? ТС тебе надо работать или ебаться с системой? Ну вот опен сорс эта система и что, ты сам просмотрел ее исходники и проверил на бекдоры, при этом собрал ее из этих исходников с нуля? Я думаю, что нет. Так что юзай винду и не еби мозг. Если ты все же хочешь этого, то забудь о мануалах "тык сюда", с никсами, поверь мне, так вообще бывает крайне редко. Хочешь стать уверенным пользователем никсов - готовься втыкать и втыкать. Сообщение отредактировал megatop: 07 March 2015 - 19:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkspoooof 0 Опубликовано 7 марта, 2015 gum (07 March 2015 - 02:18) писал: Если кто-то из пользователей просто просматривает Linux Journal или упоминает в обсуждениях Tor или Tails, он автоматически может попасть под слежку властей. АНБ решило контролировать пользователей Tails и Tor Ой ладно тебе, сноуден пернул а ты его цитируешь. АНБ нахер не сдалась такая мелочь как мы. Если работать четко и не выебываться тебя даже искать никто не захочет ибо время дороже денег...Hipster (07 March 2015 - 17:51) писал: Поставить тэйлс на флеху не проблема, но кроме этого надо поставить виртуалку на него и настроить впн с носком. У меня лично это вызывает сложности. Нигде подробного описания такой связки нету. Тэйлс например никчему, можно просто убунту и винду. Чет я не вьехал что ты хочешь замутить. Загрузится с флехи под тейлзом, на нем поднять виртуалку с линуксом, а на нем ещё впн поднять? Что за костыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipster 0 Опубликовано 7 марта, 2015 darkspoooof (07 March 2015 - 19:54) писал: Ой ладно тебе, сноуден пернул а ты его цитируешь. АНБ нахер не сдалась такая мелочь как мы. Если работать четко и не выебываться тебя даже искать никто не захочет ибо время дороже денег... Чет я не вьехал что ты хочешь замутить. Загрузится с флехи под тейлзом, на нем поднять виртуалку с линуксом, а на нем ещё впн поднять? Что за костыли? Тэйлс не нужен, надо убунту на флэхе, на убунте виртуалка с виндой. Что бы всё это дело работало через впн+ссх/прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 7 марта, 2015 Я бы создал, но ман аля "тык сюда" меня нервирует даже в теории. Наверное, не мое это обучать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipster 0 Опубликовано 7 марта, 2015 ledzeph (07 March 2015 - 21:51) писал: Я бы создал, но ман аля "тык сюда" меня нервирует даже в теории. Наверное, не мое это обучать... В мане "тык сюда" и поддержке онлайн самый сок, вся инфа в паблике, но когда начинаешь делать, что то не получается и теряешь кучу времени и нервов без результата. А так, когда есть чел, который на месте поможет работать одна радость. Каждый должен заниматься своим делом, с ноля сложно поднять весь объем скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 7 марта, 2015 ledzeph (07 March 2015 - 21:51) писал: Я бы создал, но ман аля "тык сюда" меня нервирует даже в теории. Наверное, не мое это обучать... Даже не думай от этом ))) Вспомни брутфорсер кот ты выложил год назад и что не одного реплая... я выложил скан сети zmap с шаровой виртуалкой.. Написал мануал как поднять дедик чтоб не палится с виртуалкой тоже не кому не надо .... А вот как только создаестся топик продам дедик за все деньги сразу всем становится интересно ). Мне вообще кажется что нужно забивать с виртуалки с мак осью )... Завтра поставлю мак ось и буду продавать мануалы как ставить мак ось и как наладить на ней безопасность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 9 марта, 2015 fatacato (08 March 2015 - 01:30) писал: Даже не думай от этом ))) Вспомни брутфорсер кот ты выложил год назад и что не одного реплая... я выложил скан сети zmap с шаровой виртуалкой.. Написал мануал как поднять дедик чтоб не палится с виртуалкой тоже не кому не надо .... А вот как только создаестся топик продам дедик за все деньги сразу всем становится интересно ). Мне вообще кажется что нужно забивать с виртуалки с мак осью )... Завтра поставлю мак ось и буду продавать мануалы как ставить мак ось и как наладить на ней безопасность ))) Ха, я тоже думал про макаку! И именно по установке. Я себе прикрутил втрой системой на бук - так и стоит. Ну, не мое это. Мне нужна свобода! Но поверь, арч геммор, а Мак на обычный комп....тут нужно быть йогом, чтобы людям его крутить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatacato 0 Опубликовано 17 марта, 2015 не какой-то древний мак ось сборку под виртуалку ) Консолька там есть ) как никак юниксоподобная система ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты