Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 здравствуйте уважаемые форумчане, интересуют карты ру банков с пин (сбер, альфа, раффайзенг), с предложениями в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 Я думаю, тебя сейчас забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 Карты без баланса, просто для работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 Есть возможность сделать карты Связьбанка на твои сканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 Shakilov (22 February 2015 - 16:27) писал: здравствуйте уважаемые форумчане, интересуют карты ру банков с пин (сбер, альфа, раффайзенг), с предложениями в лс! только карта и пин что ли? остальное в комплекте должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 Карты нужны без балансов, стандартные рабочие комплекты для работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 Papik (22 February 2015 - 18:07) писал: Есть возможность сделать карты Связьбанка на твои сканытакой возможности нет, поэтому все материалы только ваши, я плачу деньги только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 saint (22 February 2015 - 18:53) писал: только карта и пин что ли? остальное в комплекте должно быть?С этой темой работаю впервые поэтому если подскажешь что еще может идти в комплектах и для чего, то буду благодаренн тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 saint (22 February 2015 - 18:53) писал: только карта и пин что ли? остальное в комплекте должно быть?Карта нужна самая простая на которую можно перевести средства и снять их в банкоматах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 февраля, 2015 Shakilov (22 February 2015 - 19:08) писал: такой возможности нет, поэтому все материалы только ваши, я плачу деньги только) Могу сделать.пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2015 Shakilov (22 February 2015 - 19:20) писал: Карта нужна самая простая на которую можно перевести средства и снять их в банкоматах! есть карта сбера с пином в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алех.СС 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Shakilov (22 February 2015 - 16:27) писал:Привет.Есть ася или жаба? здравствуйте уважаемые форумчане, интересуют карты ру банков с пин (сбер, альфа, раффайзенг), с предложениями в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты