sbrf9038 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Доброго времени суток дорогие товарищи. Расскажу немного о нас. Тарифы? - Обнал 4,5-4,8% - Покупка кеша 7-9% - Транзиты и конверт, уточнять (зависит от стран, куда принять/отправить) С какими деньгами мы работаем? - Белые - Грязь (обсуждается отдельно за больший %) В какие сроки мы производим расчеты? - День в день (поступило, забрали) Где происходит сделка? - На банковских площадках г.Москвы (Сбер, ВТБ, и т.д., получать деньги будете прямо в офисе) Суммы с которыми мы работаем? - Не менее 50кк руб. за сделку. Мы предоставляем самые выгодные условия и самые оперативные сроки. Предупреждаю сразу, мы не льем в гарант (смотрите на сумму), мы не собираемся Вас упрашивать, мы не будем гонять воздух, мы очень не любим когда в пустую тратится наше время. Я жду людей нацеленных на результат и работу. Контакты 321554962 [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ай да Вазгенчик,ай да маладиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ваааах ахпэр пА крупному играть рэшыл! Жаба ру, зато по 50 лямов ебашить транзить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbrf9038 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Дружок, если кому то очень надо будет, найдут достанут даже если будешь письма голубями отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4409 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 добрый день сообщ транз отправка на ип какой проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon777 0 Опубликовано 13 февраля, 2017 sbrf9038 (21 February 2015 - 01:37) писал: Доброго времени суток дорогие товарищи.Расскажу немного о нас. Тарифы? - Обнал 4,5-4,8% - Покупка кеша 7-9% - Транзиты и конверт, уточнять (зависит от стран, куда принять/отправить) С какими деньгами мы работаем? - Белые - Грязь (обсуждается отдельно за больший %) В какие сроки мы производим расчеты? - День в день (поступило, забрали) Где происходит сделка? - На банковских площадках г.Москвы (Сбер, ВТБ, и т.д., получать деньги будете прямо в офисе) Суммы с которыми мы работаем? - Не менее 50кк руб. за сделку. Мы предоставляем самые выгодные условия и самые оперативные сроки. Предупреждаю сразу, мы не льем в гарант (смотрите на сумму), мы не собираемся Вас упрашивать, мы не будем гонять воздух, мы очень не любим когда в пустую тратится наше время. Я жду людей нацеленных на результат и работу. Контакты 321554962 [email protected] я хотелбы свамы поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты