Gnomik 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Снова привет дорогие друзья В этой теме хочу предложить себя в качестве работника/напарника/ученика/помощника, и т.д. как вам удобнее. Что конкретно хочу предложить, сейчас появилась возможность быть круглые сутки ОНЛАЙН, помимо этого имею небольшой опыт по вбиву картона, так же в общих чертах знаю дело палки. Суть в том что ушёл с основной работы, и теперь хочу набиться к кому нибудь из вас друзья в работника/напарника/ученика/помощника кому как удобно, если будет строгий график работы не менее 15-20 дней в календарный месяц, (но вообще я могу работать 30/30 весь месяц), так вот если профит при этом условии будет хотя бы от 700-1000 рублей в день, не важно будь то процент или конкретная ставка, тогда будем сотрудничать, и не один месяц Пишите сюда, или в лс, если человек с репой, и нормальным стажем, то могу какой либо залог/взнос, что бы показать что намерения серьёзные. Ничего первым не прошу, залоги, проценты, авансы, оплата только после выполненной работы, так же могу попробоваться в каких то новых начинаниях, т.д. В общем всё моё резюме, пишите сюда в тему, в личку или в асю 697332605 жду ваших предложений! p.s Дропом работать не рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilli888 0 Опубликовано 2 марта, 2015 та же участь есть нормальные работодатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policce Dog 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Есть робота на постоянной основе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты