Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Gnomik

Работа....... кардинг работа!

Рекомендуемые сообщения

Снова привет дорогие друзья :)
В этой теме хочу предложить себя в качестве работника/напарника/ученика/помощника, и т.д. как вам удобнее.
Что конкретно хочу предложить, сейчас появилась возможность быть круглые сутки ОНЛАЙН, помимо этого имею небольшой опыт по вбиву картона, так же в общих чертах знаю дело палки.
Суть в том что ушёл с основной работы, и теперь хочу набиться к кому нибудь из вас друзья в работника/напарника/ученика/помощника кому как удобно, если будет строгий график работы не менее 15-20 дней в календарный месяц, (но вообще я могу работать 30/30 весь месяц), так вот если профит при этом условии будет хотя бы от 700-1000 рублей в день, не важно будь то процент или конкретная ставка, тогда будем сотрудничать, и не один месяц :)
Пишите сюда, или в лс, если человек с репой, и нормальным стажем, то могу какой либо залог/взнос, что бы показать что намерения серьёзные. Ничего первым не прошу, залоги, проценты, авансы, оплата только после выполненной работы, так же могу попробоваться в каких то новых начинаниях, т.д. :)
В общем всё моё резюме, пишите сюда в тему, в личку или в асю 697332605 жду ваших предложений!

p.s Дропом работать не рискну :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация